在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很火,写了半天的经验帖居然没了,很气愤!

• 如题,
    讨论区
  • 很难写了那么多,发不上去你给回我草稿箱啊,怎么就不见了,之前又显示发表了,我又没写什么不可公开的,为什么要这样,几千字,你赔我!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阿catou18 发表于 2014-06-28 14:58
    很难写了那么多,发不上去你给回我草稿箱啊,怎么就不见了,之前又显示发表了,我又没写什么不可公开的,为什么要这样,几千字,你赔我!
    要是这样,我再也不想写了。请版主给我个说法、
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    我上次也这样,都显示发表了就是找不到。以为手机问题还特意用电脑上也没。
  • 蛋蛋妈妈2 发表于 2014-06-28 15:02
    我上次也这样,都显示发表了就是找不到。以为手机问题还特意用电脑上也没。
    很伤心,难得写了那么多字
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    阿catou18 发表于 2014-06-28 15:10
    我也遇到过,发布了之后找不到,第二天又出现了~明天再看看~
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    阿catou18 发表于 2014-06-28 15:10
    抱一个。
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • yybaby2013 发表于 2014-06-28 15:19
    我也遇到过,发布了之后找不到,第二天又出现了~明天再看看~
    嗯,希望吧,不然感觉真的很难过。。
  • mayhzxs 发表于 2014-06-28 16:02
    本帖最后由 mayhzxs 于 2014-6-28 16:04 编辑 如果发的内容有很多,可以自己在文档上打好保存,再发贴复制上来就好了。有时候服务器不稳定经常会这样。
    以后知道了,唉,还是很失望是真的。
  • 蛋蛋妈妈2 发表于 2014-06-28 15:24
    抱一个。
    谢谢^_^^_^^_^
  • 我的图片也发不了!这版主,发广告的不去管!囧
  • caimingguoguo 发表于 2014-06-28 18:27
    我的图片也发不了!这版主,发广告的不去管!囧
    @还在心疼我那个帖,我是从没写过那么长的帖。
  • 看看是不是在审核中
  • 孕兔宝5 发表于 2014-06-28 22:11
    看看是不是在审核中
    希望如此

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字