在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结

• 移植二十六天hcg大于一万多正常吗?
    讨论区
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    相当于怀孕40天,必须大于一万啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tyj宝宝 发表于 2014-06-28 12:03
    相当于怀孕40天,必须大于一万啊
    那一万多算正常吗?
  • 我移植后21天二万多快接近三万了。你的要问医生,和官方的对比。
  • 莫小宝儿 发表于 2014-06-28 12:24
    我移植后21天二万多快接近三万了。你的要问医生,和官方的对比。
    我14天大于一千,19天9308再就是一星期后今天大于一万多,感觉这一星期翻倍不是很理想,担心中
  • 莫小宝儿 发表于 2014-06-28 12:24
    我移植后21天二万多快接近三万了。你的要问医生,和官方的对比。
    而且22天出现了褐色分泌物,今天早上起床又发现内裤上有点褐色分泌物了,所以很担心今天跑去抽血看看翻倍情况
  • ¥依然那么爱你@ 发表于 2014-6-28 12:32
    而且22天出现了褐色分泌物,今天早上起床又发现内裤上有点褐色分泌物了,所以很担心今天跑去抽血看看翻倍情 ...

褐色学我在21天开始出,之后断断续续出,直到二超过就没有了,目前是没有了。
  • 莫小宝儿 发表于 2014-06-28 12:35

褐色学我在21天开始出,之后断断续续出,直到二超过就没有了,目前是没有了。
    那你之间有抽血看翻倍情况吗?
  • 莫小宝儿 发表于 2014-06-28 12:35

你的血值那么高是双胎吧?
    ¥依然那么爱你@ 发表于 2014-06-28 12:22
    那一万多算正常吗?
    单看一次的值没有用要和之前的对比
  • ¥依然那么爱你@ 发表于 2014-6-28 12:38
    你的血值那么高是双胎吧?

是的,我14天官方是2300。
  • tyj宝宝 发表于 2014-06-28 12:46
    单看一次的值没有用要和之前的对比
    14天血值大于一千,19天血值9308,26天今天大于一万多,这正常吗?
  • ¥依然那么爱你@ 发表于 2014-6-28 12:37
    那你之间有抽血看翻倍情况吗?

我14天官方之后21天流褐色血就在我们这边医院抽血看血值和B超,排除宫外孕。
  • 莫小宝儿 发表于 2014-06-28 12:51

我14天官方之后21天流褐色血就在我们这边医院抽血看血值和B超,排除宫外孕。
    唉,等到后天去试管医院做阴超吧!现在急也没用
    ¥依然那么爱你@ 发表于 2014-06-28 12:51
    14天血值大于一千,19天血值9308,26天今天大于一万多,这正常吗?
    19天到26天不正常,应该隔天翻倍才是
    ¥依然那么爱你@ 发表于 2014-06-28 12:51
    不过有的医院大于一万多了就没有准确的值了,只是写大于,具体是多少不知道,不晓得你的情况
  • ¥依然那么爱你@ 发表于 2014-06-28 12:51
    你这个血值很不正常 七天应该都四五万才行
  • 茜茜小妞520 发表于 2014-06-28 13:53
    你这个血值很不正常 七天应该都四五万才行
    是啊!所以很担心,验血的医生说正常的,哪知道啊!
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-06-28 15:02
    后期血值翻倍不象前期那么快,就不必纠结血值了,要看B超了。
    嗯,刚打电话问了我们这里妇产科医生,她说我们这医院的血值到一万多后就测不出来是多少,也可能三万四万的,反正是一万多,呵呵,现在放心了,安心等一号b超了,谢谢姐妹的关心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字