在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号一超完,没发现孕囊,今天肚子疼,咋办,早上还看到一点血丝

• 怎么办
    讨论区
  • chiwhy | 怀孕 (40周)
  • chiwhy 发表于 2014-06-28 10:08
    几号移植,移植多少天一超?不会宫外吧?
    5月28号移的,6月24阴超
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    很可能宫外了,b超没找到别的地方有包块吗
  • 五月准妈咪 发表于 2014-06-28 10:13
    很可能宫外了,b超没找到别的地方有包块吗
    医生没说,只说没看到孕囊
  • 897310580 发表于 2014-06-28 10:12
    5月28号移的,6月24阴超
    不是移植一个月才一超吗?怎么提前4天BC呢!别急,再等几天看看,祝福你!
  • 宫内没孕囊,查血是怀孕的血值,就多半宫外了!
  • 瞪谁谁好孕 | 怀孕 (40周)
    一超做的有点早,再等等看。
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    我5-25移植的,6-23做b超,可以看到。你别着急,再耐心等几天,一周后复查一下。
  • 沐沐快来 发表于 2014-06-28 11:09
    我5-25移植的,6-23做b超,可以看到。你别着急,再耐心等几天,一周后复查一下。
    谢谢你,我今天肚子有点疼,还有一点血丝,担心害怕呀
  • 爱妞妞宝 | 宝宝 (11岁)
    897310580 发表于 2014-6-28 11:19
    谢谢你,我今天肚子有点疼,还有一点血丝,担心害怕呀

抽血多少啊
  • 这样赶紧去医院,肚子痛出血还没孕囊,要小心啊
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-06-28 15:05
    有可能宫外的,要注意血值和腹育出血现象,过几天再去B超看看,不可大意。
    现在不疼了,我移的囊,14天血值才11
  • fairy666 发表于 2014-06-28 10:41
    宫内没孕囊,查血是怀孕的血值,就多半宫外了!
    不要吓楼主,医生都没有下这个结论呐。
  • 897310580 发表于 2014-06-28 15:45
    现在不疼了,我移的囊,14天血值才11
    血值翻倍如何
  • 葵花开 发表于 2014-06-29 13:43
    血值翻倍如何
    10号血值11.13号血值43.你们帮我看看这什么情况
  • 897310580 发表于 2014-06-29 18:28
    10号血值11.13号血值43.你们帮我看看这什么情况
    后面有继续翻吗
  • 葵花开 发表于 2014-06-29 19:50
    后面有继续翻吗
    后面医生没在开血单,让我过几天直接B超的
  • 897310580 发表于 2014-06-30 06:40
    后面医生没在开血单,让我过几天直接B超的
    现在移植多少天了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字