在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号移植,今早被吓醒。

• 今早做春梦宫缩,立马被吓醒。记得上个月已经打过防宫缩的针了怎么还这样啊?亲们,这是要失败的节奏吗?移植后无任何怀孕症状,胸部软绵绵的,白带也不多,姐妹们无任何反应好孕的有吗?
    讨论区
  • 给点正能量吧,亲们
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yemei79 发表于 2014-06-28 09:55
    给点正能量吧,亲们
    我移植后做梦宫缩肚子痛醒过,没事的。祝你好孕!
  • 沉思的哈利 | 怀孕 (40周)
    小猫猫蔡 发表于 2014-06-28 10:18
    才移植第二天,冷静冷静……
    沉思的哈利 发表于 2014-06-28 10:32
    才移植第二天,冷静冷静……
    我昨天移植的,之前移植了一个新鲜囊胚,本来也测出淡水印了,但是自己去爬山,就没了,所以这次打算在家躺个十天半个月。一开始几天不会有任何反应的啦,没反应也许才是最好的,说明孩子心疼你呵呵
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-06-28 10:18
    谢谢亲
  • 沉思的哈利 发表于 2014-06-28 10:38
    我昨天移植的,之前移植了一个新鲜囊胚,本来也测出淡水印了,但是自己去爬山,就没了,所以这次打算在家躺个十天半个月。一开始几天不会有任何反应的啦,没反应也许才是最好的,说明孩子心疼你呵呵
    呵呵,但愿吧。主要是因为第一次移植也失败了,都没着床。当时移植回来后有针扎的感觉,后面就没任何症状了,所以有点担心吧
    yemei79 发表于 2014-06-28 10:56
    呵呵,但愿吧。主要是因为第一次移植也失败了,都没着床。当时移植回来后有针扎的感觉,后面就没任何症状了,所以有点担心吧
    现在肚子有点涨涨的。不过也许因为昨天移植前有点拉肚子,呵呵
  • 宝宝到肚子里来 | 备孕中
    我也是26号移植的,也没特别感觉,白带也不多。胸还是有点涨。
  • 祝福楼主,会怀上的!
  • 嘟乖宝 发表于 2014-06-28 11:33
    祝福楼主,会怀上的!
    谢谢你的鼓励
  • 沉思的哈利 发表于 2014-06-28 11:00
    现在肚子有点涨涨的。不过也许因为昨天移植前有点拉肚子,呵呵
    我也有点涨、不过貌似是姨妈感,悲催啊

• 宝宝到肚子里来 发表于 2014-06-28 11:22
    我也是26号移植的,也没特别感觉,白带也不多。胸还是有点涨。
    起码有反应了,加油
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-06-28 14:35
    打针只能预防你平时的宫缩的,不能阻止你春梦啊。自己少看少想点关于性方面的事就好了。
    问题是根本就没想这方面的事啊
  • 什么情况啊?播种网试管婴儿群组为什么点击后老是闪退啊?都一下午了,亲们上的去吗?
  • 楼主,不要特别找感觉,每个人体质不同,我这次啥感觉也没有,连白带也没有,一样好孕,放轻松就好
  • fdskate 发表于 2014-06-28 19:09
    楼主,不要特别找感觉,每个人体质不同,我这次啥感觉也没有,连白带也没有,一样好孕,放轻松就好
    谢谢亲的鼓励,这下我又充满信心了。
    fdskate 发表于 2014-06-28 19:09
    楼主,不要特别找感觉,每个人体质不同,我这次啥感觉也没有,连白带也没有,一样好孕,放轻松就好
    我也是没一点白带,就是肚子有点紧,腰可能躺多了,酸涨。经验告诉我,一切感觉都是浮云,只有最后的结果才是真谛。静等最实在

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字