在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后撒感觉

• 亲们 我第一次移植 今天植入后第一天 撒感觉都木有 小宝都不知道啊在肚子里了 老公伺候的无微不至 其实我感觉可以自己行动 每天躺着真无聊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不知道姐妹们植入后撒感觉 每天做些撒呢
    讨论区
  • 我也是27号移植的,第一天觉得肚子酸酸的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好好躺着,祝好孕!
  • 我是移植后放屁,还有姨妈感
  • ЁMīじy | 备孕中
    馨雅艺苑 发表于 2014-06-28 07:54
    我也是27号移植的,第一天觉得肚子酸酸的
    一起好孕 我移植当天肚子涨涨的 一觉醒来木有任何感觉 完全正常 妹子你天天躺着么
    马宝还未来 发表于 2014-06-28 08:02
    我是移植后放屁,还有姨妈感
    我木有 怪怪的
    1899ywy 发表于 2014-06-28 07:55
    我今天是移植后第二天,感觉子宫蛮紧,就像要来月经,估计是因为我打了防止子宫收缩的针吧

刚才吃早餐前,感觉子宫左边有一阵阵的微微痛,好希望是宝贝在奋力着床啊,不过听说鲜胚着床没这么早
    我大粗人一个 木有感觉 妹纸你一直都平躺着吗? 肚子用力一下啊有关系啊
  • ЁMīじy 发表于 2014-06-28 08:16
    一起好孕 我移植当天肚子涨涨的 一觉醒来木有任何感觉 完全正常 妹子你天天躺着么
    是啊,今天醒来就没有昨天感觉强烈了,我计划躺一周,用水按压小腹还是涨涨的
    馨雅艺苑 发表于 2014-06-28 08:22
    是啊,今天醒来就没有昨天感觉强烈了,我计划躺一周,用水按压小腹还是涨涨的
    每天平躺 好累的说
    1899ywy 发表于 2014-06-28 08:28
    我就是移植当天下午躺着睡着了,估计是因为移植前吃了一片安定

后来都没怎么躺,基本在沙发上玩斗地主或者晚上坐床上看电视
    额 好吧 肚子有时候用了 啊有关系啊
  • 可以侧躺,但前3天尽量平躺为主,肚子不能用力,起来的时侯不能跟平时一样的,先侧身在慢慢起来
    keer3313 发表于 2014-06-28 08:48
    可以侧躺,但前3天尽量平躺为主,肚子不能用力,起来的时侯不能跟平时一样的,先侧身在慢慢起来
    哎 这肚子不用力 挺难 只能尽量避免了 哈哈
  • 我是一直姨妈感。。。
    waiting轩逸 发表于 2014-06-28 09:27
    我是一直姨妈感。。。
    额 不会吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字