在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕反应?

• 前天移植20天自己做了个B起,有两个孕囊。昨天上午可能因为没睡好又很累所以出血了。不多,褐色的。早上起来还有,一直是褐色的。肚子疼,吃不下饭。人很难受,提不起力气。还没一彩。心里很担心!6月6日移植的。同一天移植的姐妹们你们还好吗?
    讨论区
  • 求好孕!请问你移植后直到测出怀孕时有些什么症状啊?我现在才移植了三天,超级能吃,饿得很快很快,每三小时就要吃一顿饭,半夜要起来吃两次面,早上仍然饿醒,不知道有没有希望成功啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你移植二十天就做b超了?看见胎心芽吗?
  • 依尘闲心 | 备孕中
    迷你小妖 发表于 2014-06-28 07:17
    求好孕!请问你移植后直到测出怀孕时有些什么症状啊?我现在才移植了三天,超级能吃,饿得很快很快,每三小时就要吃一顿饭,半夜要起来吃两次面,早上仍然饿醒,不知道有没有希望成功啊
    会成功的!别担心。能吃就好好吃,吃好点。我现在不想吃也吃不下,肚子还疼。
    岁月燃烧 发表于 2014-06-28 07:23
    你移植二十天就做b超了?看见胎心芽吗?
    自己去看了下宫内宫外。是宫内就放心了。现在还看不到胎心,只有两个孕囊。你几天了啊?
  • 迷你小妖 发表于 2014-06-28 07:17
    求好孕!请问你移植后直到测出怀孕时有些什么症状啊?我现在才移植了三天,超级能吃,饿得很快很快,每三小时就要吃一顿饭,半夜要起来吃两次面,早上仍然饿醒,不知道有没有希望成功啊
    咱俩名字好像~~~握个爪
  • 迷你小妖 发表于 2014-06-28 07:17
    一般移植前三天容易饿的都好孕了…
  • 依尘闲心 发表于 2014-06-28 07:32
    自己去看了下宫内宫外。是宫内就放心了。现在还看不到胎心,只有两个孕囊。你几天了啊?
    我移植第二十一天了'
    岁月燃烧 发表于 2014-06-28 07:44
    我移植第二十一天了'
    那也快一彩啰!我是第二十二天今天。
    戏说小妖 发表于 2014-06-28 07:43
    呵呵,一起加油!
  • 依尘闲心 发表于 2014-06-28 07:49
    那也快一彩啰!我是第二十二天今天。
    嗯'快了'再过六天准备去做
  • 戏说小妖 发表于 2014-6-28 07:44
    一般移植前三天容易饿的都好孕了…

真的吗?真的吗?
  • 戏说小妖 发表于 2014-6-28 07:43

真的呢,嘿嘿,爪爪...
  • 迷你小妖 发表于 2014-06-28 12:49

真的吗?真的吗?
    反正我这次移植就是饿的不行,刚吃完又饿!!
    有经验的姐妹就说容易好孕,我7天血值125!
    身边好几个移植完饿的人都好孕了!!
    把好孕棒撒给你,接着~~
  • 戏说小妖 发表于 2014-6-28 13:18
    反正我这次移植就是饿的不行,刚吃完又饿!!
    有经验的姐妹就说容易好孕,我7天血值125!
    身边好几个移植完 ...

嗯嗯,谢谢亲爱的小妖~~嘿嘿~~
    但是我还是很低落,刚移植回来就特饿大饿,现在才第四天,都还没着床,怎么会这么能吃啊,我不是心情暗示哦,是真真实实的很饿很饿,吃完一会就饿了。唉,希望我也能成功啊!
  • 我也是6.6号移植的,这几天反应太大,看到米饭和菜,就想吐,肚子偶尔还会疼,不知道怎么回事?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字