在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

产检期间大家身高体重宫高腹围各多少?

• 本人现孕25周,宫高31,腹围101;21周时宫高28,腹围93,这次体重比上月长9斤,产检医生说我个子不高,长太快了容易早产。建议我别吃粥面馒头,尽量控制饮食,争取到34周。ps:本人身高156cm,目前体重138斤,试管双胎,四维23周时双横位。从种植至今不上班在家,无出血、低置等情况。 我听了很忐忑啊。已经两天不敢放胆吃饭了。
    讨论区
  • 楼主现在肚子晚上睡觉难受吗,我现在才三个月,肚子就看得一点出来,也是试管双胎,晚上睡觉肚子好涨啊,全身不舒服
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-06-28 12:16
    楼主现在肚子晚上睡觉难受吗,我现在才三个月,肚子就看得一点出来,也是试管双胎,晚上睡觉肚子好涨啊,全身不舒服
    我早期反应太大一直吃不下,又吐。人轻了16斤,瘦了肚子没有大。3个月后开始显怀,就坐久了站起来肚子发紧,没有其他情况。基本卧床为主,因为怕压肚子,在3月份从网上买了个U形孕妇枕,一直夹着枕头左躺右躺,感觉还好,就是大肚子后翻身累腰部酸,半夜起身耻骨受压有痛感。
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-06-28 12:16
    楼主现在肚子晚上睡觉难受吗,我现在才三个月,肚子就看得一点出来,也是试管双胎,晚上睡觉肚子好涨啊,全身不舒服
    子宫在撑起来会涨,我刚开始乳房痒天天挠。现在好了不痒了。
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-06-28 12:26
    我早期反应太大一直吃不下,又吐。人轻了16斤,瘦了肚子没有大。3个月后开始显怀,就坐久了站起来肚子发紧,没有其他情况。基本卧床为主,因为怕压肚子,在3月份从网上买了个U形孕妇枕,一直夹着枕头左躺右躺,感觉还好,就是大肚子后翻身累腰部酸,半夜起身耻骨受压有痛感。
    u型枕头好用吗
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-06-28 16:07
    u型枕头好用吗
    其实就是类似一个头枕,左右各一个靠枕的概念。现在天热用起来好热。这个东西没有席套,你可以找几个靠枕,左侧右侧都能撑到,腰会舒服些,然后,大腿夹个枕头感觉也好受多了,现在不建议买太热了,自己组合。
  • 那楼主查过宫颈长度没
  • langguangjiedu 发表于 2014-07-04 08:06
    那楼主查过宫颈长度没
    23周前查过3.5公分之后没有查过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字