在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于黄体酮

• 从取卵后一直打黄体酮,现在移植35天了,每天三只,一直是家人给打的,针头扎的也深,全扎进去了,最近屁股里面硬了,疙瘩也很深,试了土豆热敷也还是硬,右边屁股已经不能打了,屁股一打一个疙瘩,也不知道药可吸收?不知道大家有这样的问题是怎么处理的?听说可以塞安琪坦,但是我试管的医院没这药,医生没法定药量,有打三只黄后来改安琪坦的姐妹来回答下,具体怎么用药,谢谢啦!
    讨论区
  • 这个用药是根据你自身的检查来的,一般移植后,14天验血后,一超后的药量也都是不同的,而且这个你必须问医生私自是不能换的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • keer3313 发表于 2014-06-27 21:52
    这个用药是根据你自身的检查来的,一般移植后,14天验血后,一超后的药量也都是不同的,而且这个你必须问医生私自是不能换的
    移植后一直都是三只黄,屁股打不进去了,愁死了
  • yoyo1216 发表于 2014-06-27 21:56
    移植后一直都是三只黄,屁股打不进去了,愁死了
    热毛巾揉揉吧,换药医生不说你自己也没办法的
  • 重庆妇幼有安琪坦,每天8小时一次,一次2颗。
  • 我当时第一次移植鲜胚的时候,只有取卵到移植当天是打三支黄体酮,移植之后都是打一支黄体酮加早晚各塞两粒安琪坦。开奖查出好孕之后就停针剂,只早晚塞安琪坦。如果期间出现出血就停止塞药,改为每天三支黄体酮针剂。直到流血止住之后,再停针改塞药。
    第二次移植冻胚和第一次用药方案差不多,只不过是安琪坦改雪诺酮,一天只塞一次。黄体酮一直要用到满三个月为止。不过可惜我第一二次移植后都出了问题,第一次生化,第二次宫内外同时怀孕,宫内那胎没有胎心,宫外孕那胎反而有胎心。相当之悲催!!
    我也是属于打黄体酮屁股结块很厉害,并且打一段时间之后还过敏长包,非常能理解你的痛苦。我最后移植成功这次没有打针,是口服的达芙通加肛门塞黄体酮栓剂,少受了不少罪。现在孕二十周加几天,希望姐妹还有我自己接下来都一切顺利!
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    herewego 发表于 2014-06-27 22:19
    ...
    恭喜你亲,你说得好详细啊,我打算冻胚用安琪坦,其实也很想用塞肛门的,不过我们这边没有那种药,医院又不接受外来药,自己不敢乱用
  • herewego 发表于 2014-06-27 22:19
    ...
    谢谢你分享你的经历,我试管的医院只有针剂和雪诺酮,我听说雪比较贵,也容易引起感染,所以一直打针,这才一个多月,屁股坚持不下来了,我再去诊所问问,你不打针光塞安琪坦是一天几片?
  • yama0405 发表于 2014-06-27 22:09
    重庆妇幼有安琪坦,每天8小时一次,一次2颗。
    那就是每天六粒是吗?我们医院没有,非叫用雪诺酮,听说容易感染没敢用
  • keer3313 发表于 2014-06-27 21:58
    热毛巾揉揉吧,换药医生不说你自己也没办法的
    打的一直深,最里面结疙瘩,唔了几天了也不行
  • yoyo1216 发表于 2014-06-28 07:58
    那就是每天六粒是吗?我们医院没有,非叫用雪诺酮,听说容易感染没敢用
    自己买指套,注意洗手,勤换内裤,我觉得不会感染,不过见红就要换打针。
  • yama0405 发表于 2014-06-28 15:18
    自己买指套,注意洗手,勤换内裤,我觉得不会感染,不过见红就要换打针。
    谢谢,我又换了一个打针的地方,可以打针了
  • yoyo1216 发表于 2014-06-29 06:46
    谢谢,我又换了一个打针的地方,可以打针了
    我是上药,觉得吸收还是不错的,屁屁的确顶不住可以换安琪坦。我们这里医院不推荐打针,说吸收不如上药,如果的确上不了,再改针。
  • yama0405 发表于 2014-06-29 07:52
    我是上药,觉得吸收还是不错的,屁屁的确顶不住可以换安琪坦。我们这里医院不推荐打针,说吸收不如上药,如果的确上不了,再改针。
    上的什么药?
  • yoyo1216 发表于 2014-06-29 20:51
    上的什么药?
    安琪坦。自己买的指套,8小时一次,每次2颗。
  • yoyo1216 发表于 2014-6-28 07:56
    谢谢你分享你的经历,我试管的医院只有针剂和雪诺酮,我听说雪比较贵,也容易引起感染,所以一直打针,这才 ...

早晚各两粒 塞肛门

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字