在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植四天了,总胀气

• 移植后肚子里总是有气,老放屁,有时候还放不出来,又不敢使劲。不知道是不是便秘的原因啊?还有就是睡觉可不可以侧身睡啊移植?
    讨论区
  • 移植后前几天最好是多平躺,平躺累了是可以侧身睡的没有关系,就是翻身的时侯慢一点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 心雨姐姐 | 怀孕 (40周)
    开始几天是这样的,可以侧睡啊,我也是这样,心情要放松
  • keer3313 发表于 2014-06-27 21:19
    移植后前几天最好是多平躺,平躺累了是可以侧身睡的没有关系,就是翻身的时侯慢一点
    嗯啊,谢谢,一直在平躺,脑袋都不能碰枕头了呜呜
  • 和你同天,躺不住了总是翻身…希望好孕!
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    我移植平躺两小时,那天晚上就正常睡姿了,(个人睡觉基本侧睡)
    不用以为一直平躺就好,第三天就可以正常活动,宝宝不会轻易掉的,该来自然会来
    躺多了反而对着床不好,多走走。还是得祝你早孕
  • 乔亚菲 发表于 2014-06-27 21:27
    嗯啊,谢谢,一直在平躺,脑袋都不能碰枕头了呜呜
    干嘛不能碰枕头?
  • 芝芝不爱 发表于 2014-06-27 21:28
    和你同天,躺不住了总是翻身…希望好孕!
    一起等待开奖好孕!嘿嘿
  • keer3313 发表于 2014-06-27 21:48
    干嘛不能碰枕头?
    躺的脑袋感觉碰枕头就麻的可难受了
  • Z-姐 发表于 2014-06-27 21:46
    躺多了反而对着床不好,多走走。还是得祝你早孕
    嗯啊,谢谢!
  • 乔亚菲 发表于 2014-06-27 22:01
    躺的脑袋感觉碰枕头就麻的可难受了
    没办法坚持坚持吧
  • 冻胚还是鲜胚,鲜胚注意防止腹水,冻胚就是不消化
  • 移植当天不算第一天吗,大家都是怎么计算的
  • 妮安儿 | 怀孕 (40周)
    好孕的前兆,我怀孕两次都这症状。有屁绝对是好事!
  • 24号移冻2宝,就屁多和有时肚子左右两边有时痛别的什么感觉都没有,也不知道什么情况!
  • 警惕腹水风险
  • cclion401 发表于 2014-06-27 23:13
    移植当天不算第一天吗,大家都是怎么计算的
    移植当天是不算的
  • 妮安儿 发表于 2014-06-27 23:57
    好孕的前兆,我怀孕两次都这症状。有屁绝对是好事!
    嘿嘿,借你吉言,漫长的等待啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字