在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第三十四天一超双胎

• 今天是移植第三十四天一超回来双胎,有胎心胎芽,可是卵巢好大哦,医生说多休息,可能还没恢复好,还有医生建议减胎,说了好多双胎的风险和害处,本人157.86斤,真的像医生说的那么恐怖吗
    讨论区
  • 双胎风险肯定比单胎大,无论怎样还是恭喜,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wangqian52530 | 备孕中
    好不容易双双,也有很多双双都生了很好吖!干嘛减吖!要是身体没什么问题就不用吧!
  • 恭喜噢,接你宫内胎心胎芽棒。减胎也有风险,还是双双的好
  • wangqian52530 发表于 2014-06-27 18:46
    好不容易双双,也有很多双双都生了很好吖!干嘛减吖!要是身体没什么问题就不用吧!
    是啊,我也这么觉得,希望自己能顺顺利利的生下健康的宝宝们。
  • 妈咪宝贝来 发表于 2014-06-27 18:52
    恭喜噢,接你宫内胎心胎芽棒。减胎也有风险,还是双双的好
    嗯嗯,我也觉得,来之不易的孩子们,更应该要好好保护他们
  • 恭喜楼主啊,接胎心好棒啊
  • 忘了呼吸 发表于 2014-06-27 18:53
    恭喜楼主啊,接胎心好棒啊
    谢谢哦
  • gjsgjs2006 发表于 2014-06-27 18:42
    双胎风险肯定比单胎大,无论怎样还是恭喜,
    谢谢哦
  • 恭喜楼主,安心养胎,接你的好孕棒。
  • 好棒哦,双双,接胎心胎芽
  • 紫韵如嫣 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 减胎也有风险的,你也不是很矮。考虑双胎。接到你的宫内健康胎心胎芽棒。
  • 你比较瘦,11周去检查一下宫颈长度,只要没问题就比较安全。
  • 多吃点,我158,94,双胎,老公说双胎是福气
  • wangqian52530 | 备孕中
    80后敏敏 发表于 2014-06-27 18:52
    是啊,我也这么觉得,希望自己能顺顺利利的生下健康的宝宝们。
    加油,一定可以的!要不换个医院咨询一下!
  • 哇,好棒双双哦~接宫内有胎心胎芽双双宝宝的好孕哦!
  • 恭喜,接好孕棒
  • wangqian52530 发表于 2014-06-27 19:06
    加油,一定可以的!要不换个医院咨询一下!
    嗯,希望健健康康的
  • xing668 发表于 2014-06-27 19:09
    哇,好棒双双哦~接宫内有胎心胎芽双双宝宝的好孕哦!
    加油哦,你一定会成功的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字