在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有注射达肝素钠注射液的姐妹吗

• 昨天官方回来,因是我老公取的报告他也没看数值就拿给医生收好了,医生说结果可以就是孕酮有点低,于是就开了达肝素钠注射液,黄体酮针济和补佳乐回家了,说明书上说是防止血栓的,但老公听医生说是补孕酮的,搞不懂,有姐妹懂的吗?请告知
    讨论区
  • 我有在注射达肝素钠,因为D二聚体高
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我打过两针,但是出血了
  • 喔,我打的肝素钙
  • 医生开了七针,一天一针,说是皮下注射,不知是不是跟打促排的药果纳芬一样打肚皮啊
  • 叶喵喵 发表于 2014-06-27 09:27
    喔,我打的肝素钙
    我打四天了,没出血
  • 如梦佳期 发表于 2014-06-27 09:45
    医生开了七针,一天一针,说是皮下注射,不知是不是跟打促排的药果纳芬一样打肚皮啊
    我是手臂皮下注射的
  • 耐心等待花开 发表于 2014-06-27 10:50
    我是手臂皮下注射的
    亲,你打的是法安明的达肝素钠注射液吗,我的医生说打肚皮的?
  • 如梦佳期 发表于 2014-06-27 12:15
    皮下手臂和肚子都可以的
  • 耐心等待花开 发表于 2014-06-27 12:41
    皮下手臂和肚子都可以的
    谢谢,我知道了
  • 回复 如梦佳期

我也开了,但是我不想打,好烦,这个跟保胎都没关系,我也孕酮低。
  • 我的也开了肝素钠注射液打,用放肝素针放冰箱冰吗?
  • 回复 150683508011

我也开了,但是我不想打,好烦,这个跟保胎都没关系,我也孕酮低。
    这个也是保胎的,亲。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字