在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后注射2000单位HCG的代谢问题-附试纸

• 曙光童国庆处试管一年半,第一次移植生化。抗心磷脂治疗半年第二次进周。6月17日移植两冻胚,移植第一日和第五日分别注射2000单位HCG。今天已经是第十一天了,试纸颜色越来越淡 ,基本没戏了。之前网上查了HCG代谢,有的说三天代谢完,有的说五天。根据我自己的情况,第一次注射后四天(D5早上),PLSZ弱阳和ZZY粉印明显。说明隔四天体内残留很多。第二次注射后六天(D11早上)试纸逐渐减弱到水印。此时如果中了,自体分泌HCG的话PLSZ应该要逐渐加深了,所以我的情况至少六天都代谢不干净。
    讨论区
  • 发不了图...
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ice—rr 发表于 2014-06-27 08:07
    发不了图...
    可能是你级别不够~
    多多评论姐妹的帖子,
    升级到3级还是6级来着,就可以发图了~
    另外,你可以看看我的帖子,我也纠结过这个,我是4天代谢的,
    我发了图的~
  • 戏说小妖 发表于 2014-06-27 08:28
    可能是你级别不够~
    多多评论姐妹的帖子,
    升级到3级还是6级来着,就可以发图了~
    另外,你可以看看我的帖子,我也纠结过这个,我是4天代谢的,
    我发了图的~
    恭喜好孕,我是没希望了,最好心里准备,后天去验血。
  • 这两天一直纠结于这个问题。
  • 等我的羊宝宝 发表于 2014-06-27 09:57
    这两天一直纠结于这个问题。
    事实证明每个人都不同,放轻松等14天验血吧

• ice—rr 发表于 2014-06-27 12:01
    我11天了,plsz,zzy全白板,内心还有侥幸心理(^_^)祝你一切顺利!
  • zy宝宝快快来 发表于 2014-06-27 13:38
    我11天了,plsz,zzy全白板,内心还有侥幸心理(^_^)祝你一切顺利!
    你用哪个牌子的试纸
  • 我是第一天第四天打2000单位,现在第七天。没测。胆子小。3号验血。
  • !Memory~~墨白 | 备孕中
    ice—rr 发表于 2014-6-27 12:01

我跟你一样,17号移植,17、19、21各2000单位一针,昨天开始测阳性,有加深,但心里依然忐忑不安,网上很多说法,不知道到底是代谢完了还是没有,今天肚子很不舒服差点早上就冲去医院了,心烦的
  • ice—rr 发表于 2014-06-27 13:46
    你用哪个牌子的试纸
    大卫,两个都是大卫~怎么办?要买其他牌子的试试吗?
  • zy宝宝快快来 发表于 2014-06-27 15:29
    大卫,两个都是大卫~怎么办?要买其他牌子的试试吗?
    大卫不敏感,所以有希望,别着急
  • !Memory~~墨白 发表于 2014-06-27 15:24

我跟你一样,17号移植,17、19、21各2000单位一针,昨天开始测阳性,有加深,但心里依然忐忑不安,网上很多说法,不知道到底是代谢完了还是没有,今天肚子很不舒服差点早上就冲去医院了,心烦的
    加深就有希望,放轻松
  • ice—rr 发表于 2014-06-27 16:16
    大卫不敏感,所以有希望,别着急
    但愿吧~谢谢你的安慰,祝你成功!
    ice—rr 发表于 2014-6-27 16:17
    加深就有希望,放轻松

谢谢!希望我们都好孕em25放轻松放轻松
  • 排卵试纸在第5天注射后,哪天开始变淡呢?还是到11号才变成水印?
  • vvan77 发表于 2014-06-27 21:34
    排卵试纸在第5天注射后,哪天开始变淡呢?还是到11号才变成水印?
    PLSZD7-D9是弱阳,D10之后开始减淡,D11变水印。今天D12还是水印。
  • 554154502 | 怀孕 (40周)
    !Memory~~墨白 发表于 2014-6-27 15:24
    我跟你一样,17号移植,17、19、21各2000单位一针,昨天开始测阳性,有加深,但心里依然忐忑不安,网上很 ...

我们一样啊!今天十一天我才敢测,有印子,不会还没代谢完吧?? 1403911347790.jpg
    554154502 发表于 2014-6-28 08:31
    我们一样啊!今天十一天我才敢测,有印子,不会还没代谢完吧??

!Memory~~墨白 发表于 2014-6-28 09:15

第一次发图片咋还不会弄,嘿嘿。我也不知道到底算什么,最下面是今天早上的,这几天也没变化。昨天晚上肚子不舒服了一晚上

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字