在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第一天平躺至腰痛

• 6,26移植,回家后平躺到腰痛,半夜难以入眠,腹部一直微胀。有经验的姐妹是如何度过头几天的,有何好的建议请分享一下。谢谢!
    讨论区
  • 我不知道你移植的是鲜还是囊,我移植囊后回家都是自然躺的,没有特意平躺,那样太累了,就是翻身时候记得慢点就可以。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝里宝气^_^ | 怀孕 (40周)
    我也不是时刻平躺的,偶尔起来走走,不然谁受得了啊
  • 喔喔奶糖li | 备孕中
    我也不是一直平躺,累了就换个姿势,就是动的时候慢点。
  • 我移植当天就下楼吃午饭,下午靠躺在床上或者侧躺看电视,傍晚起来在房间里走动,一直躺受不了啊,何况还是平躺,肌肉都要废掉了。
  • 除了移植完平躺了四个小时,后面再也没平躺了,怎么舒服怎么躺,
  • 我前两天就是平躺的,不敢动,腿屈屈放放
  • fyx2014 | 备孕中
    我移植后院方交待不要负重、要休息好、放松,没有要求卧床啊!
  • Echozz | 备孕中
    愛情、補考證 发表于 2014-06-27 05:18
    我不知道你移植的是鲜还是囊,我移植囊后回家都是自然躺的,没有特意平躺,那样太累了,就是翻身时候记得慢点就可以。
    我移的是鲜胚,今天开始在家里走一走了,感觉好多了。
    宝里宝气^_^ 发表于 2014-06-27 05:47
    我也不是时刻平躺的,偶尔起来走走,不然谁受得了啊
    起来走一走,舒服多了。
    makewishes 发表于 2014-06-27 06:11
    我移植当天就下楼吃午饭,下午靠躺在床上或者侧躺看电视,傍晚起来在房间里走动,一直躺受不了啊,何况还是平躺,肌肉都要废掉了。
    是啊,肌肉痛的厉害!起来活动活动,现在已经好多了。
    1899ywy 发表于 2014-06-27 06:37
    我也是昨天移植的,下午在家躺到腰疼……不过睡着了

晚饭起来吃,然后洗澡后坐在床上看电视
    很巧啊,同一天移植。你已经洗澡了!看网上的注意事项向,至少48小时不能洗,移植时也忘记问医生了。
  • 我也是累了就侧躺
    Daisy323 发表于 2014-06-27 06:53
    除了移植完平躺了四个小时,后面再也没平躺了,怎么舒服怎么躺,
    看到好多姐妹都是没有刻意的平躺,我也开始换换姿势,活动一下。谢谢!:)
    fyx2014 发表于 2014-06-27 11:01
    我移植后院方交待不要负重、要休息好、放松,没有要求卧床啊!
    我的医生也是这样讲,年纪偏大,所以也比较小心,但真是难熬。今天开始起来活动一下,感觉好很多,要没那么痛了。过于小心了,真的是要放松些:)
    马宝还未来 发表于 2014-06-27 10:44
    我前两天就是平躺的,不敢动,腿屈屈放放
    我也是的 但昨晚实在腰痛的厉害 今天开始在家走一走 感觉好多了
    Echozz 发表于 2014-06-27 11:33
    很巧啊,同一天移植。你已经洗澡了!看网上的注意事项向,至少48小时不能洗,移植时也忘记问医生了。
    48小时之内不洗澡是怕冬天会出现感冒!
    我可能太不在意了,第四天熬夜和老公一起看球赛,第五天还出去玩了半天!现在回想后悔了!
    Daisy323 发表于 2014-06-27 06:53
    除了移植完平躺了四个小时,后面再也没平躺了,怎么舒服怎么躺,
    我是移植完躺了20分钟医生就说可以了
  • fyx2014 发表于 2014-06-27 12:00
    我是移植完躺了20分钟医生就说可以了
    第一天还是多躺躺吧,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字