在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿的预产期该如何计算?

讨论区
  • luohuan2222 | 怀孕 (40周)
    我们预产期差不多,年初八左右把
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jiangli_0817 | 怀孕 (40周)
  • jiangli_0817 发表于 2014-06-27 00:03
    领头羊啊,哈哈
    楼主我6月11号移植两个冻囊胚,现在成功!
    楼主14天血值多少?
  • 宝里宝气^_^ | 怀孕 (40周)
    哈,我也是6.10移植的,加个好友吧,方便联系
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    6-10减去19天,算是你末次月经
  • 请问,我六月二号移植的鲜胚预产期是什么时候呀?
  • ¥依然那么爱你@ 发表于 2014-06-27 07:14
    请问,我六月二号移植的鲜胚预产期是什么时候呀?
    我也是0602移的鲜胚,我算的是2月23日
  • 一般认为移植前17天为末次月经时间,按照该时间即可推算出预产期。预产期由末次月经的月份减3,日期加7计算得到
  • 楼主跟我一天月经,我12号移植的,那预产期就比你少2天?
  • 茉莉爱宝 发表于 2014-6-27 05:05
    楼主我6月11号移植两个冻囊胚,现在成功!
    楼主14天血值多少?

我也是11号移植两个冻囊
  • jiangli_0817 发表于 2014-06-27 08:45
    我是13天抽的血,HCG700多,孕酮有点低24.多
    移植几个囊胚?
  • 茉莉爱宝 发表于 2014-06-27 14:22
    移植几个囊胚?
    哦!你移植一个!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字