在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第六天

• 今天是移植第六天,在近五天的玩尿过程中终于取得重大突破,很开心能得到这样的结果。谢谢老天的眷顾,谢谢婆婆一直以来的照顾,老公的支持~我们的气泡来啦!希望姐妹们都一切顺利!祝福各位~ 46252774108c13e690714e4a.jpg IMG_20140626_124540.jpg
    讨论区
  • 祝贺!~真早~_~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 请问楼主是当月取卵当月移植得吗?当月可以移植吗?鲜胚跟冻胚是不是成功率都一样的,
  • zy宝宝快快来 发表于 2014-6-26 23:27
    祝贺!~真早~_~

谢谢亲爱的,确实时间早。
  • ZS李云 发表于 2014-6-26 23:34
    请问楼主是当月取卵当月移植得吗?当月可以移植吗?鲜胚跟冻胚是不是成功率都一样的, ...

不是,我是冻胚移植,这个成功率就不好说啦。
  • 小妞妞5353 发表于 2014-06-26 23:46

不是,我是冻胚移植,这个成功率就不好说啦。
    哦,我想当月取卵当月就移植,不知道行不行
  • qiulaima | 备孕中
    你用排卵试纸看强阳,再测怀孕试纸
  • ZS李云 发表于 2014-6-27 00:11
    哦,我想当月取卵当月就移植,不知道行不行

看医生的,等你取卵后医生会安排
  • 有啥感觉没
  • 恭喜楼主,这么早就测到咯,羡慕羡慕!
  • 恭喜!我感觉毓婷早孕笔特敏感,跟大卫相差太大了,测了毓婷再测大卫受打击,哈哈~楼主测到印了肯定就是着床了。
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-6-27 09:26
    恭喜!我感觉毓婷早孕笔特敏感,跟大卫相差太大了,测了毓婷再测大卫受打击,哈哈~楼主测到印了肯定就是着 ...

嘿嘿,是的,不过大卫也测啦,加深啦。 IMG_20140628_191017.jpg
  • 命里天注定 发表于 2014-6-27 06:44
    有啥感觉没

肚子胀,全身酸痛。特别是腿。
  • 嘟乖宝 发表于 2014-6-27 07:04
    恭喜楼主,这么早就测到咯,羡慕羡慕!

谢谢!你也会的!
  • 小妞妞5353 发表于 2014-06-28 21:44

嘿嘿,是的,不过大卫也测啦,加深啦。875856
    排卵阳了,大卫早孕也显粉了吧?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字