在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第八天反应

• 移植第八天,赶紧动动就好累,晚上吃晚饭坐会就困了,头疼!有和我一样的么?
    讨论区
  • 恭喜,我第九天没敢测。接你好孕~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜姐妹!有印哦!
  • 小小宝fighting 发表于 2014-06-26 21:57
    恭喜姐妹!有印哦!
    呵呵,谢谢!
  • Xiangdangjiejie 发表于 2014-06-26 21:56
    恭喜,我第九天没敢测。接你好孕~
    都会好孕的!
  • 我也是移值第八天,前两天测了没有,这几天不想测了,接你好孕棒哦。。
  • 希望在今夜 发表于 2014-06-26 22:03
    我也是移值第八天,前两天测了没有,这几天不想测了,接你好孕棒哦。。
    就是加深太慢!有点担心!谢谢!都会好孕的!
  • 是不是躺的阿~~我今天出去一天回来就腰酸背疼的~估计是躺太久了,以后早晚可以适当活动活动~~
  • 戏说小妖 发表于 2014-06-26 22:11
    是不是躺的阿~~我今天出去一天回来就腰酸背疼的~估计是躺太久了,以后早晚可以适当活动活动~~
    估计是!要活动下了!
  • 恭喜楼主,1接你的好孕棒。
  • 鲜胚吗还是囊胚
  • 恭喜你,没事多活动下,总躺着腰也受不了
  • 恭喜楼主,羡慕羡慕哦
  • xing668 发表于 2014-06-26 22:31
    估计是!要活动下了!
    嗯,适当活动活动,别跟我似的那么虎就行!!
  • 宝宝laiba 发表于 2014-06-27 00:27
    鲜胚吗还是囊胚
    冻胚
  • 愛情、補考證 发表于 2014-06-27 04:28
    恭喜你,没事多活动下,总躺着腰也受不了
    嗯,其实也没怎么躺着了!大部分坐着看电视!嘻嘻
  • 十指紧扣A 发表于 2014-06-26 23:10
    恭喜楼主,1接你的好孕棒。
    嗯,好孕哦!
  • 戏说小妖 发表于 2014-06-27 07:13
    嗯,适当活动活动,别跟我似的那么虎就行!!
    嗯,但是我的加深好慢啊!好担心!有一个越来越淡,有一个又越来越深!苦恼!
  • 嘟乖宝 发表于 2014-06-27 07:08
    恭喜楼主,羡慕羡慕哦
    愿都好孕!
  • xing668 发表于 2014-06-27 08:28
    愿都好孕!
    嗯,都好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字