在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿

• 论坛里的姐妹,试管成功的姐妹最大岁数是多少呀?给点正能量!

讨论区
  • 上次遇见的大姐是38然后试管成功的,不过好像也经历3 到4次
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我见过40岁左右的,女儿都20了,很幸运的一次成双!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    有43成的。马上要生了。
  • 我一朋友这次刚怀,43岁
  • 朋友38,一次成
  • piggy2013 发表于 2014-6-26 17:55
    有43成的。马上要生了。

是一次成功的吗?
  • 妈咪宝贝来 发表于 2014-6-26 18:40
    我一朋友这次刚怀,43岁

亲,你朋友是一次成功的吗?
  • 逸程妈 | 宝宝 (12岁)
    我朋友也成功了,,,而且是双胞胎,,太让人羡慕了
  • 逸程妈 发表于 2014-6-27 14:58
    我朋友也成功了,,,而且是双胞胎,,太让人羡慕了

亲,你朋友是多大岁数呀!好羡慕呀!
  • 逸程妈 | 宝宝 (12岁)
    明月梦幻yy 发表于 2014-6-27 15:15
    亲,你朋友是多大岁数呀!好羡慕呀!

其实, 她之前吃了非常非常多的苦。

因为输卵管堵塞,一直怀不上,好的医院跑了不下十家。都没有治好。她曾经还想过要和老公分开,怕不能给婆家人生孩子 。。。

这样来回跑有二年多了。 都准备放弃的, 可是,我们做为朋友的,也不愿意看到这样。  
    慢慢的,商量后,只能考虑了试管婴儿,哪知道这吃的苦更多。。。有时我看着都偷偷的流眼泪, 母亲真的很伟大。

总之不管怎么样,都要祝福我的好姐妹, 二个可爱的宝宝快快长大, 阿姨们想抱你了em20
  • 逸程妈 发表于 2014-6-27 15:22
    其实, 她之前吃了非常非常多的苦。

因为输卵管堵塞,一直怀不上,好的医院跑了不下十家。都没有治好。 ...

我也是也是看了十来年了,跑了不少大医院,你说的真是深有感触!祝福她以后都幸福快乐!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    两次。第一次因为阑尾炎犯了,没成。
  • 明月梦幻yy 发表于 2014-06-27 14:53

亲,你朋友是一次成功的吗?
    不是噢,四五次才成的
  • 妈咪宝贝来 发表于 2014-6-27 16:31
    不是噢,四五次才成的

走在这条路上的姐妹都不容易,加油吧!
  • 爱大宝和小宝 | 备孕二宝中
    同行一起做试管的姐姐,46!成了!泰国做的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字