在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植三十一天大出血,有姐妹这样还保胎成功的吗?急需正能量

• 周一,也就是移植第31天出了好多血,吓得头都蒙了,去医院做了彩超是两个胎囊,都有胎心胎芽,然后赶紧保胎,卧床休息,本来昨天没什么血了,但是周三也就是昨天吐了好多,晚上又开始出血,量也挺多,还有血块,挺大的,我以为宝宝流下来了,又挂了急诊做了彩超,两个宝宝都没事,胎心胎芽正常,比周一长大了不少,但是今天还是有点出血,都快被血吓死了,连厕所都不敢去了
    讨论区
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-6-26 14:20
    干脆住院保胎,反复出血量又多赶来赶去也不好,直接住院就交给医生,有什么情况也好马上处理。 ...

妇幼医院都没床位,家离得医院也不远,只好在家保胎
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    双胎容易见红。
  • 我今天移植第十六天 早晨也出血了 鲜红的 需要用护垫 赶紧躺着 希望没事
  • 加油  好好保胎
  • 心想事成(⊙o⊙) 发表于 2014-6-26 16:56
    加油  好好保胎

谢谢姐妹,尽全力保胎,咱们试管怀上的不容易啊!
  • 心想事成(⊙o⊙) 发表于 2014-6-26 16:56
    加油  好好保胎

谢谢姐妹,尽全力保胎,咱们试管怀上的不容易啊!
  • BC正常就没事啦!我昨天第23天大出血后第一次BC还没胎心胎芽!
  • 黎宝贝北 发表于 2014-7-3 17:47
    BC正常就没事啦!我昨天第23天大出血后第一次BC还没胎心胎芽!

我都断断续续出血十多天了,心里早没底了啊
  • 爱梅子星星 发表于 2014-07-03 22:15

我都断断续续出血十多天了,心里早没底了啊
    宝宝没事的不用太担心。
  • 黎宝贝北 发表于 2014-7-3 22:41
    宝宝没事的不用太担心。

但愿咱们的宝宝都坚强都没事,都能足月顺利生产
  • 爱梅子星星 发表于 2014-07-04 07:53

但愿咱们的宝宝都坚强都没事,都能足月顺利生产
    一定会的
  • 黎宝贝北 发表于 2014-7-4 07:55
    一定会的

你的医生有说出血原因吗?我的医生都说不清
  • 爱梅子星星 发表于 2014-07-04 08:09

你的医生有说出血原因吗?我的医生都说不清
    先兆流产囖,试管都这样的啦!头三个月都不稳定的。
  • 紫婉花儿 发表于 2014-7-19 23:47
    楼主现在怎么样了?我6月17号移植的,7月3号开始出血,从鲜血 鲜红 粉红 褐色 到最几天的黑色  都有点麻木 ...

你现在还出血吗?我本来前些天不出血了,昨天去医院检查做彩超一切都正常了,不知道咋回事今天又开始出血了,我今天都怀孕80天了,还是出血,心里真是没底啊!
  • 麻宝快来 | 备孕中
    很多怀双胎的会出血, 只有B超是好的, 就没事. 放松心情, 不要太紧张. 祝福宝宝健康成长!
  • 紫婉花儿 发表于 2014-7-26 00:43
    我这二天出的减少了,我下周一再复查B超看情况

你这长胎盘,出血影响就少了

我现在就是11周加几天,昨天出血倒也不算太多,卧床继续
  • 紫婉花儿 发表于 2014-7-26 00:43
    我这二天出的减少了,我下周一再复查B超看情况

你这长胎盘,出血影响就少了

我现在就是11周加几天,昨天出血倒也不算太多,卧床继续
  • 麻宝快来 发表于 2014-7-26 03:14
    很多怀双胎的会出血, 只有B超是好的, 就没事. 放松心情, 不要太紧张. 祝福宝宝健康成长! ...

每次出血做彩超都没事,两个宝宝大小一样,发育也符合孕期,就是老是出血让人挺郁闷的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字