在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.16移植鲜胚的亲们~

• 6.16移植鲜胚的亲们,打算哪天测?或者已经测了的说说都神马情况呗~我是胆小鬼,还没测,但是plsz越来越浅也够闹心了~刚才有个姐妹说plsz灰印但是zzy粉印,顿时觉得又有希望了!各位,加油↖(^ω^)↗
    讨论区
  • 我的排卵试纸就一点点印呀,会让你一天的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 和你一天的
  • 小辣椒111 发表于 2014-06-25 21:33
    和你一天的
    你也没测zzy吗~打算哪天动手?(^_^)
  • zy宝宝快快来 发表于 2014-06-25 21:45
    你也没测zzy吗~打算哪天动手?(^_^)
    测啦,大白板呀
  • 小辣椒111 发表于 2014-06-25 21:55
    测啦,大白板呀
    这可咋办~我怎么这么心慌呢~你连着测吗,我打算直接12天再测
  • wangnaichao123 | 怀孕 (40周)
    我今天第11天,大白板,只能等星期一验血了,希望不大啊
  • wangnaichao123 发表于 2014-06-26 05:52
    我今天第11天,大白板,只能等星期一验血了,希望不大啊
    你16移的吗,那今天算第十天,还不到灰心的时候呢!我也周一验血,我们一定成了哈哈!
  • wangnaichao123 | 怀孕 (40周)
    zy宝宝快快来 发表于 2014-6-26 08:39
    你16移的吗,那今天算第十天,还不到灰心的时候呢!我也周一验血,我们一定成了哈哈! ...

我看希望不大啊,我也是16号做的,移植鲜胚胎
  • wangnaichao123 发表于 2014-06-26 11:34

我看希望不大啊,我也是16号做的,移植鲜胚胎
    我看大概三四成人移鲜都是11天测到的呢,不算移植当天~咱还有希望的!(^_^)
  • 不要担心,我到14天测的ZZY都是很浅的印,大卫ZZY直接大白板。。去抽血已经着床了。。就是HCG有点低。。过几天看翻倍
  • xiaoxiao62640 发表于 2014-06-26 13:38
    不要担心,我到14天测的ZZY都是很浅的印,大卫ZZY直接大白板。。去抽血已经着床了。。就是HCG有点低。。过几天看翻倍
    是吗!果然有这种情况,谢谢╭(╯3╰)╮祝你翻倍成成成功!加油↖(^ω^)↗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字