在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第16天hcg10.03,是怀孕了么?

• 月经第12天:如约去做B超,计划解冻。BC显示:内膜B6.5,左卵巢27*17,右卵巢33*23

月经第15天:B超内膜B6.5,左卵巢27*17,右卵巢33*23,与3天前无任何变化

雌二醇805 pmol/L

促黄体生成到素1.6 u/L

孕酮110.6 nmol/L

医生说抽血数值与我症状极不相符,不排除检验室搞错标本,让第二天重新抽血检查。

月经第16天:雌二醇616 pmol/L

绒毛膜促性腺激素亚基 10.03 Iu/L

孕酮94.9 nmol/L

医生说疑似怀孕,让一周后复查血值。

HCG才10.03,会是怀孕了吗?

讨论区
  • YOLO | 怀孕 (40周)
    hcg大于5就是怀孕了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • YOLO 发表于 2014-6-25 21:15
    hcg大于5就是怀孕了

医生都说不敢确定呢,才月经第16天的血值
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    我准备放冻胚了结果自然怀孕了,可惜空囊已经清宫了。但是我们群里有冻胚前自然怀孕顺利的例子,只能说一切皆有可能。
    但是你的内膜才6.5,有点薄不像怀孕的厚度啊,以前医生说如果怀孕了内膜怎么也有8
  • 哪天AA的?
  • tyj宝宝 发表于 2014-6-25 23:09
    我准备放冻胚了结果自然怀孕了,可惜空囊已经清宫了。但是我们群里有冻胚前自然怀孕顺利的例子,只能说一切 ...

我也是准备用自然周期解冻的,B超一直显示无卵泡,孕酮又超高~~
  • tyj宝宝 发表于 2014-6-25 23:11
    但是你的内膜才6.5,有点薄不像怀孕的厚度啊,以前医生说如果怀孕了内膜怎么也有8 ...

内膜一直都是有点薄,但是孕酮这么高也说不过去
  • cathymsi 发表于 2014-6-26 04:45
    哪天AA的?

不记得了,压根就没想着会自怀,而且月经天数也少,才第16天就测出HCG10.03
    tcy123 发表于 2014-06-26 08:39

内膜一直都是有点薄,但是孕酮这么高也说不过去
    对啊看孕酮是怀孕了的值,现在时间还早,过几天hcg就上去了,恭喜你
  • 希望是怀孕了哦
  • 早上测了排卵试纸弱阳,早孕试纸白板呢
  • tyj宝宝 发表于 2014-6-26 10:01
    对啊看孕酮是怀孕了的值,现在时间还早,过几天hcg就上去了,恭喜你

但是第二次的孕酮数据怎么比第一次低了呢?
    tcy123 发表于 2014-06-26 20:57

但是第二次的孕酮数据怎么比第一次低了呢?
    我是听说孕酮会波动
  • tyj宝宝 发表于 2014-6-26 21:31
    我是听说孕酮会波动

今天测了试纸白板em27伤不起~~
  • 你怀孕了吗?做了试管吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字