在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们帮忙看下翻倍吧

• 移植D19天,hcg15000,今天D25天,hcg73230,翻倍是不是有些慢啊,请姐妹们看看
    讨论区
  • 正常,一般上万了之后都会慢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 从14天验血后就没有在验血了,直接等B超的
  • 你已经翻的很快了,祈祷我的宝宝要健康快速成长。南无阿弥陀佛。
  • 乖丫丫GYY 发表于 2014-06-25 17:55
    你已经翻的很快了,祈祷我的宝宝要健康快速成长。南无阿弥陀佛。
    谢谢啊,我们的宝贝都会健健康康的!
  • 忘了呼吸 发表于 2014-6-25 18:20
    谢谢啊,我们的宝贝都会健健康康的!

谢谢楼主。  
  • keer3313 发表于 2014-06-25 15:55
    从14天验血后就没有在验血了,直接等B超的
    我验了一次有正常翻倍,然后就让我20天后去B超。有没有觉得这20天有些煎熬啊姐妹?
  • bwwss 发表于 2014-06-26 14:39
    我验了一次有正常翻倍,然后就让我20天后去B超。有没有觉得这20天有些煎熬啊姐妹?
    我验血后医生说了B超时间,那十几天我也是睡不好啊各种担心揪心,说说要放轻松其实很难
  • keer3313 发表于 2014-06-26 14:49
    我验血后医生说了B超时间,那十几天我也是睡不好啊各种担心揪心,说说要放轻松其实很难
    我的医生让我35天去一超。你呢?
  • bwwss 发表于 2014-06-26 16:07
    我的医生让我35天去一超。你呢?
    我是28天做的一超,昨天刚做好然后家人拿去给医生看的,又开的后续的药
  • keer3313 发表于 2014-06-26 16:34
    我是28天做的一超,昨天刚做好然后家人拿去给医生看的,又开的后续的药
    你一超时间真早啊。我的医生在官方后直接给我开了20天的药。要我等足35天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字