在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9w+6,头臀径2.6。有懂的姐妹吗?是不是好小?

• 今天三超,移植后第51天 也就是孕69天。孕囊4.7*3.9,头臀径才2.6cm~感觉好小啊 我看有的姐妹比我多四天 头臀径已经3.2了 唉 好担心啊 上次胎停过 姐妹们 有懂的吗?
    讨论区
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    医生怎么说?
  • mayhzxs 发表于 2014-06-25 13:58
    B超上有显示几周几天的,只要符合周期就不算小。
    亲 我们这边不打印b超单子 是手写 问医生 医生就说还行 唉 我上次胎停前期也说还行 唉 还行 到底怎么个行法啊
  • piggy2013 发表于 2014-06-25 14:09
    医生怎么说?
    医生就说还行 唉 也不知道怎么个还行
  • 白白。。。。 发表于 2014-06-25 14:10
    医生就说还行 唉 也不知道怎么个还行
    如果有问题医生会告诉你的,你自己多想乱想也没用,每个人情况都不一样,也不是学医的怎么能告诉你,你的是好还是不好对吧
  • 巧橙公主 | 怀孕 (40周)
    正常啊,我9周2.1。12周就6.0了  后面长的还快
  • 我们这不三超,直接11-12周nt建卡
  • 巧橙公主 发表于 2014-06-25 15:29
    正常啊,我9周2.1。12周就6.0了  后面长的还快
    亲 我好爱你 谢谢你的回复 愿我们一切顺利
  • 我70天也才2•9,和我一起做的姐妹都比我大,我开始也有点担心,我妈说没事,后面再长
  • lili仙子 发表于 2014-06-25 16:56
    我70天也才2•9,和我一起做的姐妹都比我大,我开始也有点担心,我妈说没事,后面再长
    亲是头臀径长2.9吗 那比我滴大点哦 希望我们滴宝宝都快快滴成长起来 平安降生 愿菩萨保佑
  • 巧橙公主 | 怀孕 (40周)
    白白。。。。 发表于 2014-6-25 16:21
    亲 我好爱你 谢谢你的回复 愿我们一切顺利

都会顺利的!安心养胎吧,心情好最重要
  • 亲,你的数据挺好的啊。而且一直都知道宝贝的情况,可以放心很多。我们这里是一超后就直接让等产科建档了,所以已经有一个月不知道宝宝的情况了,好担心哦。
  • 小诺优优 | 怀孕 (40周)
    我记得我8周才1.8,但是现在宝宝6个多月了也很好的
  • 小诺优优 发表于 2014-07-01 19:36
    我记得我8周才1.8,但是现在宝宝6个多月了也很好的
    谢谢亲 我下周nt 希望一切顺利 愿菩萨保佑我们的宝宝平安健康的出生

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字