在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天在重庆计生医院做了封闭抗体免疫治疗

• 昨天在重庆计生医院做了封闭抗体免疫治疗,没有传说中的那么痛,只是推药的时候有些痛,还是可以接受的!做完之后就是有四个白色的泡泡,今天第二天了已经消退,但是还是像蚊子咬了一口!有个疑问问下大家,我打完针之后不痛不痒,也没有红肿,请问这样正常不?因为医生告诉我会痒和肿痛!我怎么没有呢?担心中~
    讨论区
  • 自己顶起!!!做过封闭抗体,免疫治疗的姐妹,请问大家打完针都有什么反应?是不是反应越大越肿越痒越好,没有反应正常吗?我什么反应都没有?担心中…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你做的哪几项封闭抗体检查 结果都是什么?阳性还是阴性?
  • 必须乐观 | 备孕中
    我第一次做时候肿的厉害,很痒,几乎过了一个星期才消。后来两次都是肿一天就好了,只是有个红印。
    我们这边做第一次是全部打在一个胳膊上,上臂三针,小臂三针,让回家自己感觉哪个部位反应更大,下次治疗就注射在反应大的地方。
  • 美音儿 发表于 2014-06-25 08:46
    你做的哪几项封闭抗体检查 结果都是什么?阳性还是阴性?
    我不知道,医生只给了一张纸条,上面写着封闭抗体阴性,所以我很郁闷,都不知道哪一项是阴性!
  • 必须乐观 发表于 2014-06-25 10:00
    我第一次做时候肿的厉害,很痒,几乎过了一个星期才消。后来两次都是肿一天就好了,只是有个红印。
    我们这边做第一次是全部打在一个胳膊上,上臂三针,小臂三针,让回家自己感觉哪个部位反应更大,下次治疗就注射在反应大的地方。
    你第一次注射是什么时候开始痒和肿的?我今天第二天了,怎么一点反应都没有?是不是注射的部位太浅了?是不是因为我很胖?郁闷了…
  • 必须乐观 | 备孕中
    314673207 发表于 2014-06-25 10:25
    你第一次注射是什么时候开始痒和肿的?我今天第二天了,怎么一点反应都没有?是不是注射的部位太浅了?是不是因为我很胖?郁闷了…
    我好像是过了几天才痒的,前面只是肿一大块。医院做这个治疗太多了,应该注射深浅不会差错,有可能是个人体质和耐受力吧。
  • 必须乐观 发表于 2014-06-25 10:30
    我好像是过了几天才痒的,前面只是肿一大块。医院做这个治疗太多了,应该注射深浅不会差错,有可能是个人体质和耐受力吧。
    哦,我今天第二天,只是有四个小红疙瘩,就像蚊子咬的,不痛不痒!那我再等两天看吧!护士只给我注射了四针,我看网上的几乎都是六针
  • 314673207 发表于 2014-06-25 11:22
    哦,我今天第二天,只是有四个小红疙瘩,就像蚊子咬的,不痛不痒!那我再等两天看吧!护士只给我注射了四针,我看网上的几乎都是六针
    没事,后面几天会痒,还硬起痛!
  • 楊晓晓晓楊 发表于 2014-06-25 12:46
    嗯,希望会痒吧,我可不希望花了这么多钱,却没起作用
  • 给你看我的,计生一般是4个到5个,看提取的淋巴数量,不过应该不影响!

• 楊晓晓晓楊 发表于 2014-06-25 12:46
    我昨天晚上开始痒了,一阵一阵的,不太厉害,到现在都是这样
  • 楊晓晓晓楊 发表于 2014-06-26 14:34
    给你看我的,计生一般是4个到5个,看提取的淋巴数量,不过应该不影响!
    http://image.bozhong.com/app/2014/06/26/4936378d3b6575e67ffe2f6d4967cb15354365.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2014/06/26/65ba3ed47f8476d32b8304cde48eeab7327463.jpg
    你注射了五针呢,怎么出了这么多血,我没有出血呢,就是有红色针眼,你是在哪个医院做的啊?
  • 314673207 发表于 2014-06-26 15:16
    我昨天晚上开始痒了,一阵一阵的,不太厉害,到现在都是这样
    别抓哦,越抓越厉害!
  • 314673207 发表于 2014-06-26 16:54
    你注射了五针呢,怎么出了这么多血,我没有出血呢,就是有红色针眼,你是在哪个医院做的啊?
    嗯,那是第一次的时候,有点出血,正常的,我在计生做的啊!
  • 楊晓晓晓楊 发表于 2014-06-26 20:03
    嗯,那是第一次的时候,有点出血,正常的,我在计生做的啊!
    做了几次了?转阳了吗?
  • 楊晓晓晓楊 发表于 2014-06-26 20:02
    别抓哦,越抓越厉害!
    是哦,我试过了,不抓一会就不痒了,要是抓会很痒很痒,所以每次感觉到痒我就忍忍忍…
  • 314673207 发表于 2014-06-26 20:04
    做了几次了?转阳了吗?
    5次,还没去复查'
  • 314673207 发表于 2014-06-26 20:05
    是哦,我试过了,不抓一会就不痒了,要是抓会很痒很痒,所以每次感觉到痒我就忍忍忍…
    实在痒你就轻轻摸摸!
  • 楊晓晓晓楊 发表于 2014-06-26 23:40
    实在痒你就轻轻摸摸!
    就痒了昨天一天,今天不痒了。而且疙瘩也小了很多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字