在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.6号移植,19号HCG676,21号HCG1507,孕酮5.33,24号HCG6640,孕酮3.63,纠结孕酮这个值。

• 生殖中心医生说不看孕酮,真的可以不看吗?坛子里都在讨论孕酮的重要性,真的不想大意失荆州啊,有经验的姐妹给点意见。

讨论区
  • .怕狗狗 | 怀孕 (40周)
    我也遇到这个问题,他们说塞的药效果不体现在血里~你有塞吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有啊,安琪坦一天6粒,补佳乐8粒,地屈孕酮片4粒,诊所医生说不管什么情况下怀孕胎儿是需要孕酮支持的,这么低肯定是不好的,但是诊所医生只是给我分析,她不能在用药上给意见的。
  • 我们这移植前就开始打黄体酮针 不能停 今天移植第七天 我孕酮大于40
  • .怕狗狗 | 怀孕 (40周)
    Sophiaworld 发表于 2014-6-24 19:54
    有啊,安琪坦一天6粒,补佳乐8粒,地屈孕酮片4粒,诊所医生说不管什么情况下怀孕胎儿是需要孕酮支持的,这 ...

你的分量都比我重。
  • 求方案,医生不管啊,这个挠心wgx保佑
  • 孕酮比我还低,我也在担心,后天一超
  • jiangli_0817 | 怀孕 (40周)
  • Ivycao | 怀孕 (40周)
    我医生还只让我验尿呢,说血都不用抽
  • Ivycao 发表于 2014-6-24 23:11

你的血值很好的,我还是担心,看到有前车之鉴的案例,今天去看中医专家,希望可以答疑解惑
  • Ivycao 发表于 2014-6-24 23:11

孕酮低,容易流产,我血值1万多,孕酮17生植中心说我自己乱抽血,但还是给我加了2支黄体酮,我又去妇科。医生也说太低会有先兆的可能。有加了一片地屈。还是自己小心些,孕酮低
    3344785848622 发表于 2014-6-25 06:28
    孕酮低,容易流产,我血值1万多,孕酮17生植中心说我自己乱抽血,但还是给我加了2支黄体酮,我又去妇科。 ...

我看论坛里的姐妹都有说是什么塞YD的药血液里不体现的,你是不是有用塞的药呢?
    Sophiaworld 发表于 2014-6-24 19:54
    有啊,安琪坦一天6粒,补佳乐8粒,地屈孕酮片4粒,诊所医生说不管什么情况下怀孕胎儿是需要孕酮支持的,这 ...

我也是6号移植的,6.9.12各打进口的HCG针80MUG左右,相当于国内的2000U吧。我的孕酮一直是大于127小单位的,估计孕酮不低的。会不会针有关系?你可以查下,如果有必要可以加上去。我昨天电话医生,医生还说要继续打到8周。每5天一次,每次125MUG,相当于3000U。。。
  • 谢谢姐妹们,今天去看了妇幼专科主任,她说我这种情况如果等到出血已经什么都来不及了,就跟网上看到的几个姐妹已经发生过的情况一样了,看的我的心都碎了。开始打黄体酮针剂和中药了,我不要到时因为自己傻没了得之不易的宝宝而哭的死去活来。
  • Ivycao 发表于 2014-6-25 09:29
    我看论坛里的姐妹都有说是什么塞YD的药血液里不体现的,你是不是有用塞的药呢? ...

我这次是吃地屈,上次用塞的雪渃酮孕酮也是大于40。你说的那个我就不懂了。医生如果说没事,应该没事吧
  • Sophiaworld 发表于 2014-6-25 14:08
    谢谢姐妹们,今天去看了妇幼专科主任,她说我这种情况如果等到出血已经什么都来不及了,就跟网上看到的几个 ...

针剂吸收会更好。安心等一超。孕酮低多躺躺,别乱走。
    3344785848622 发表于 2014-06-25 17:33

我这次是吃地屈,上次用塞的雪渃酮孕酮也是大于40。你说的那个我就不懂了。医生如果说没事,应该没事吧
    我也有吃天然黄体酮100mg,每天2次
  • Ivycao 发表于 2014-6-25 18:47
    我也有吃天然黄体酮100mg,每天2次

多躺躺,没出血一般没问题,孕酮会升的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字