在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后卵巢变大,医生给开了一盒妈富隆,有和我一样的姐妹吗?

• 6月7号取卵以后,21号来月事,去医院复查,医生说卵巢还是太大不能移植,然后给我开了一盒妈富隆,说是可以让我的卵巢变小。吃完一盒以后再来月事第二天再去复查。具体的也没说什么。有和我一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 卵巢过激  取的多就会这样 鲜的不给移植了 移植冻的一样成 我就等移植冻的宝宝呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 墩儿222 | 备孕中
    cathymsi 发表于 2014-06-24 18:00
    卵巢过激  取的多就会这样 鲜的不给移植了 移植冻的一样成 我就等移植冻的宝宝呢
    那你吃了妈富隆了么?
  • 想念の刺° | 备孕中
    这是让你用人工周期解冻呢
  • 墩儿222 发表于 2014-06-24 19:22
    那你吃了妈富隆了么?
    没吃 开的安琪坦帮助调经的
    想念の刺° 发表于 2014-06-24 22:29
    这是让你用人工周期解冻呢
    人工周期是什么意思?医生也没跟我说过,是不是吃完妈富隆月事能提前来呢?
    cathymsi 发表于 2014-06-24 23:02
    没吃 开的安琪坦帮助调经的
    那你现在也是等待移植吗?
  • 我也大,医生说没事…
  • 用户2jkra12bim | 备孕中
    我就是这样的,昨天妈富隆已经吃完了, 不知道这次例假来了能移植么,等的好没劲。
    用户2jkra12bim 发表于 2014-06-25 07:28
    我就是这样的,昨天妈富隆已经吃完了, 不知道这次例假来了能移植么,等的好没劲。
    网上看到说吃完妈富隆3到7天就来事儿了。然后月事15天左右就能移植了,你应该快要有自己的宝宝了。
  • 墩儿222 发表于 2014-06-24 23:43
    那你现在也是等待移植吗?
    对的
  • 我的腹水还没消呢,人倒是感觉舒服些了。我的医生让我第二次月经再回去,我觉得等不及了,怎么你是第一次月经后就回去了呢
    bblaile1979 发表于 2014-06-25 21:30
    我的腹水还没消呢,人倒是感觉舒服些了。我的医生让我第二次月经再回去,我觉得等不及了,怎么你是第一次月经后就回去了呢
    第一次来事他是先看看我恢复的怎么样,然后再看怎么用药。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字