在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于降调,有经验的亲们进来帮帮我

• 6月10号开始打达必佳,前10天每天一支,后四天每天半支。今天早上(6月24号)去医院抽血b超,医生什么药都没开就让26号返院做b超抽血。为什么跟我一天的都开了大果了。。。会不会降调不成功不给我开果啊。。。很担心
    讨论区
  • xfzhong649 发表于 2014-6-24 16:36
    刚才看到一个姐妹和你一样,打完14天,休息两天,不知道为啥。

问医生她就说每个人情况不一样。惜字如金呐
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kekbaby | 怀孕 (40周)
    每个人的都不同吧,我是月经第二天打的3.75计量的达菲林,直接让28天后来。
  • kekbaby 发表于 2014-6-24 16:53
    每个人的都不同吧,我是月经第二天打的3.75计量的达菲林,直接让28天后来。 ...

你应该是长效长方案吧。我是连着打了14天,也不知道是不是降过头了
  • 我今天去医院,人家都开大果,我却没开,让我26号再去抽血,我跟你怎么赶上同一天出现这种情况啊,刚看到这个帖子,还以为是我发的呢,她只说我E2偏高,没降下来,B超卵泡也太大,14.5mm,再长大就成熟了,都不知道会不会影响促排
  • sunlybu 发表于 2014-6-24 17:07
    我今天去医院,人家都开大果,我却没开,让我26号再去抽血,我跟你怎么赶上同一天出现这种情况啊,刚看到这 ...

那医生有没有再给你开达必佳?要是没有降下来今天不是应该继续开达必佳降吗。。。你在哪边做的试管啊
  • 是不是你的也降调多度了?你看你的b超单子了吗,卵泡数量比上一次是不是少了很多?我打了15天的达必佳,针是另外一个医生开的,所以才告诉我是过度了,现在让我休息三天,三天后看b超抽血,在考虑下一步
  • 我也要26号去b超抽血,如果一旦压制过度,卵泡数量少,一切就又要从头开始了,唉
  • 七月eva 发表于 2014-6-24 17:35
    我也要26号去b超抽血,如果一旦压制过度,卵泡数量少,一切就又要从头开始了,唉 ...

我们这边医院B超单化验单进周了就直接输电脑里,我根本看不到。烦死了,医生
  • 七月eva 发表于 2014-6-24 17:35
    我也要26号去b超抽血,如果一旦压制过度,卵泡数量少,一切就又要从头开始了,唉 ...

我们这边b超跟化验单都医生直接输电脑里,我们根本看不到。。。好焦急啊。。。。。。。都没心思上班了
  • wangqian52530 | 备孕中
    我也是今天去医院抽血b超,E2是37,医生也什么都没说,让我27号b超!我也不懂啊,也没给我开果呐分。你E2多少啊?
    sunlybu 发表于 2014-06-24 17:07
    我今天去医院,人家都开大果,我却没开,让我26号再去抽血,我跟你怎么赶上同一天出现这种情况啊,刚看到这个帖子,还以为是我发的呢,她只说我E2偏高,没降下来,B超卵泡也太大,14.5mm,再长大就成熟了,都不知道会不会影响促排
    你e2多少啊?我也是,没给我开果
    gongyu0202 发表于 2014-06-24 17:42

我们这边医院B超单化验单进周了就直接输电脑里,我根本看不到。烦死了,医生
    我们这也是,看不到自己的泡泡情况,我大概问了下医生医生就说还行。然后让我达必佳接着打
  • wangqian52530 发表于 2014-6-24 18:30
    我们这也是,看不到自己的泡泡情况,我大概问了下医生医生就说还行。然后让我达必佳接着打 ...

我看不到我的报告,医生让你继续打,我是什么针都不打,停药两天。再去做b超。前途不明朗啊
  • gongyu0202 发表于 2014-06-24 17:45

我们这边b超跟化验单都医生直接输电脑里,我们根本看不到。。。好焦急啊。。。。。。。都没心思上班了
    别烦躁了,我昨天也烦的不行,也可能没事,别的姐妹这样的很多,我的是确定压过了,都没几个卵泡了,绝对不能中途换医生啊
  • gongyu0202 发表于 2014-06-24 17:25

那医生有没有再给你开达必佳?要是没有降下来今天不是应该继续开达必佳降吗。。。你在哪边做的试管啊
    我在中信湘雅,我是超长方案,一个月打一针,已经打两针了,不象你们可以加针
  • wangqian52530 发表于 2014-06-24 18:28
    你e2多少啊?我也是,没给我开果
    我们这的结果不给我们看,就告诉我高了
    匪匪麻麻 发表于 2014-06-24 18:43

我看不到我的报告,医生让你继续打,我是什么针都不打,停药两天。再去做b超。前途不明朗啊
    哎,是啊!医生什么都不说,我心里只打鼓啊,问她也只是说可以,还行。但是又没有让我开始促排,真不知道为什么啊!
    sunlybu 发表于 2014-06-24 20:06
    我们这的结果不给我们看,就告诉我高了
    我们是自己把结果拿上去给医生,我自己看了眼的。可是我也看不懂啊!也不知道我e2.37高还是不高。我看了我上次的单子,是打针前的,是34,不是降调应该降的吗?我怎么还长了呢?
  • wangqian52530 发表于 2014-6-24 22:20
    哎,是啊!医生什么都不说,我心里只打鼓啊,问她也只是说可以,还行。但是又没有让我开始促排,真不知道为 ...

那医生是不是什么药都没给你开,然后隔天抽血b超啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字