在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四天的棒子~菩萨保佑宝宝在宫内健康成长

• 有没有喝中药保胎的?
    讨论区
  • 我也想知道。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们大卫颜色差不多,你还没去官方吗
  • 恭喜,接好孕棒了,我就喝中药了,
  • 好孕棒,,,接起:-D
  • 宝里宝气^_^ | 怀孕 (40周)
    泪歌860314 发表于 2014-06-24 10:11
    我移植后吃了中药,拉肚子就没有吃了,现在吃保胎灵
    保胎灵是什么?是中药好还是保胎灵好?有没有成分表,发一下我看看
    小狐仙750 发表于 2014-06-24 10:02
    我们大卫颜色差不多,你还没去官方吗
    我已经官方了呀,三个星期后去一超了
    愛情、補考證 发表于 2014-06-24 10:12
    恭喜,接好孕棒了,我就喝中药了,
    中药的成分能不能拍下我看看
    kitty•qin 发表于 2014-06-24 10:27
    好孕棒,,,接起:-D
    我这个只能叫着床棒~嘻嘻
    泪歌860314 发表于 2014-06-24 11:03
    保胎灵是中成药,药店有买的,我是医院给我开的
    这样啊,我了解了解吧
  • 宝里宝气^_^ 发表于 2014-06-24 10:58
    中药的成分能不能拍下我看看
    这是七天的,每个人不一样的。
    愛情、補考證 发表于 2014-06-24 11:18
    这是七天的,每个人不一样的。
    http://image.bozhong.com/app/2014/06/24/8564892245ae727f5665617c8432bb01724195.jpg
    这个是我的
  • 宝里宝气^_^ 发表于 2014-06-24 11:23
    这个是我的
    http://image.bozhong.com/app/2014/06/24/7bf6104debb105f2f778850935c72d46366530.jpg
    咱俩还是有不一样的哈!
  • wangqian52530 | 备孕中
    我也准备吃中药,但是我不知道什么时候开始吃呢?问问吃中药的姐妹们,是移植前就开始吃还是移植后开始吃还是等着床了再吃?
    wangqian52530 发表于 2014-06-24 11:31
    我也准备吃中药,但是我不知道什么时候开始吃呢?问问吃中药的姐妹们,是移植前就开始吃还是移植后开始吃还是等着床了再吃?
    我是移植前三天开始吃的
    愛情、補考證 发表于 2014-06-24 11:25
    咱俩还是有不一样的哈!
    恩,是的,我的基本上安胎止血的药,还有益肾润肺的,你的我没仔细看
    泪歌860314 发表于 2014-06-24 11:24
    我移植的时候吃的固肾安胎丸,后面拉肚子就换了吃的保胎灵,好多移植后都是吃的这种
    保胎灵吗?我是看见很多姐妹吃这个,但是没有成分表,我不敢去对比,是中药好还是保胎灵好
  • 亲爱的,你七天九天十一天血值都是多少?是囊胚嘛?
    愛情、補考證 发表于 2014-06-24 11:53
    亲爱的,你七天九天十一天血值都是多少?是囊胚嘛?
    第七天是19.6,第九天啊84.9,第十一天是226好像~
    泪歌860314 发表于 2014-06-24 11:47
    都差不多,保胎灵也是中成药
    我在网上找了下,成分基本差不多,我还是喝中药吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字