在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不是应该有孕吐了吗,怎么还没有任何反应呢

• 有经验的姐妹说说,你们移植多少天后有孕吐的,我现在移植第19天一点反应都没有啊,真希望宝宝给点反应。。
    讨论区
  • Nothing. | 备孕中
    我今天也19天,你6.5移植的吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Nothing. 发表于 2014-6-24 09:00
    我今天也19天,你6.5移植的吗

是啊,等一超好漫长。你什么时候一超呢
  • 还太早呢,只相当正常怀孕一个月吧
  • 为我而来 | 怀孕 (40周)
    移植后43天无孕吐的飘过〜〜
    等娃的麻麻 发表于 2014-06-24 09:07

是啊,等一超好漫长。你什么时候一超呢
    我们1天移植的应该一起一超吧,7.3号
  • 我是6月2日移的,也没任何反映,到是腹水减轻了,真是谢天谢地,再不减轻我就要崩溃了,7月1日一超但愿一切顺利
  • 好像各个医院不一样,我是7月8 号
  • 唐山小妮 发表于 2014-6-24 09:07
    还太早呢,只相当正常怀孕一个月吧

看书上说怀孕第五周开始有反应的
  • 为我而来 发表于 2014-6-24 09:07
    移植后43天无孕吐的飘过〜〜

看来什么情况都有啊,你食欲一直都好吗
    往前推加17天我们现在5w+1了
  • mlm130755 发表于 2014-06-24 09:10
    我是6月2日移的,也没任何反映,到是腹水减轻了,真是谢天谢地,再不减轻我就要崩溃了,7月1日一超但愿一切顺利
    我6-5号移的 12号腹水了。没发现是腹水 22号住院。今天感觉好多了!孕反就是不分时间干呕!见不得闻不得油腻 腥味 恶心的东西!你腹水就拼命喝水吗?我7-3号三报
  • Nothing. 发表于 2014-6-24 09:15
    往前推加17天我们现在5w+1了

是啊,所以开始期待反应了
  • 我6-5号移的 12号腹水了。没发现是腹水 22号住院。今天感觉好多了!孕反就是不分时间干呕!见不得闻不得油腻 腥味 恶心的东西!你腹水就拼命喝水吗?
  • mlm130755 发表于 2014-6-24 09:10
    我是6月2日移的,也没任何反映,到是腹水减轻了,真是谢天谢地,再不减轻我就要崩溃了,7月1日一超但愿一切 ...

期待你一超顺利来撒棒!
  • 巧橙公主 | 怀孕 (40周)
    我移植30多天才有反应 体制不同
  • 福川宝宝 发表于 2014-6-24 09:17
    我6-5号移的 12号腹水了。没发现是腹水 22号住院。今天感觉好多了!孕反就是不分时间干呕!见不得闻不得油 ...

我是一直硬抗的,前段时间腹水的感觉真是太难受人了,真要人命
    好多6.5号移植的jms啊
  • 我19天的时候也啥感觉没有,就是吃吃吃,还暗自庆幸呢,从22天开始就胃胀,干呕,今天25天了。
  • 福川宝宝 发表于 2014-6-24 09:19 我6-5号移的 12号腹水了。没发现是腹水 22号住院。今天感觉好多了!孕反就是不分时间干呕!见不得闻不得油 ...
    我腹水严重时饭一点都不能吃,后来就试着喝蛋白粉,西瓜,脉动,冬瓜汤,还有水果,反正能利尿的我都吃,论坛的姐妹讲的很对高峰值过去,大概20多天就会好转,我是移植七天时开始腹水但没在意,然后越来越严重,现在近20天真的好多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字