在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植30天昨晚出了一大摊血

• 昨晚饭后下面突然有东西涌出,赶紧卫生间,内裤上鲜红的血,喊来老公看,老公说还有什么感觉?我答:没有感觉。就赶紧上床躺着,过了半小时突然又涌出比一次多的血,哭都哭不出来,真的好无助,肚子酸胀像来例假的感觉。打电话给医生朋友,咨询后建议先躺着,或者去医院。我考虑试管医院在邻市,本市医院没有试管生殖中心,就算去了我不放心。今天是一超的日子,中午去医院,我不知道等待我的会是什么,我感觉不太好,宝宝啊你坚强一点给妈妈加油,妈妈真的不想失去你!
    讨论区
  • 喵喵小咪 | 怀孕 (40周)
    宝宝加油,抓紧妈妈啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱楼主,宝宝会坚强的。十四天血值是多少啊
  • 宝妈加油,我也肚子涨
  • 宝宝加油,期待你今天顺利一超~
  • 放宽心,我30多天也有出血流了两天多,和月经量一样,去医院B超宝宝没事,现在都3个多月了
  • 宝里宝气^_^ | 怀孕 (40周)
    宝宝加油哇
  • 我从测到就有血,持续十几天了,我天天被吓死,也不知道怎么办
  • 谢谢姐妹们关心和鼓励,我一会儿去试管医院。
  • 等娃的麻麻 发表于 2014-06-24 06:50
    抱抱楼主,宝宝会坚强的。十四天血值是多少啊
    15天抽血HCG376。
  • Angel念念 发表于 2014-06-24 07:17
    放宽心,我30多天也有出血流了两天多,和月经量一样,去医院B超宝宝没事,现在都3个多月了
    真的吗,希望我也像楼主一样好孕气。
  • 一超顺利通过
  • carol324 发表于 2014-06-24 08:01
    一超顺利通过
    谢谢
  • 不要担心,出血更不能哭。哭啦情绪不好,
  • 你是不是黄体酮减量了?查下孕酮看看。
  • 小妞妞5353 发表于 2014-06-24 09:17
    不要担心,出血更不能哭。哭啦情绪不好,
    恩我不哭
  • mybaby-2010 发表于 2014-06-24 09:36
    你是不是黄体酮减量了?查下孕酮看看。
    我一直用塞的雪诺同生殖医院不测孕酮
  • 倚楼听风雨2011 发表于 2014-06-24 10:02
    恩我不哭
    嗯嗯,没事没事,会好的。
  • 小妞妞5353 发表于 2014-06-24 10:06
    嗯嗯,没事没事,会好的。
    下午B超,希望好好的。
  • 倚楼听风雨2011 发表于 2014-06-24 10:36
    下午B超,希望好好的。
    额恩,会好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字