在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来,孕酮偏低,请教姐妹们

讨论区
  • 你有没有加塞的药啊?我当时也是低,医生开了雪诺同,另外我觉得你的雌二醇有点低,回家多喝点豆浆!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不低不低,就算低点也能补上去的HCG值高就好了Y(^o^)Y恭喜,接血值棒!
  • ~提拉米苏~ | 怀孕 (40周)
    小猫猫蔡 发表于 2014-6-23 21:21
    不低不低,就算低点也能补上去的HCG值高就好了Y(^o^)Y恭喜,接血值棒!

官方没???????
  • jiangli_0817 | 怀孕 (40周)
  • ~提拉米苏~ 发表于 2014-06-23 21:22

官方没???????
    后天才官方呢!你今天血值多少?
  • 我十一天孕酮才21.然后十三天25.我问医生会不会低,医生说,会涨的,我只是每天塞安琪坦早晚各一粒,吃两颗达芙通,放心吧
  • jiangli_0817 发表于 2014-06-23 21:24
    今天给我加的每日两片屈地孕酮片(达芙通)
    那我明天开始,每天再加上豆浆,谢谢亲啦
    怎么涨血值啊
  • 孕酮是需要吃地屈孕酮吧
  • jiangli_0817 发表于 2014-06-23 22:05
    嗯,嗯,今天加上了。希望后期顺利张起来
    嗯嗯,没事的,肯定会顺利的。
  • jiangli_0817 发表于 2014-06-23 22:09
    谢谢亲,借你吉言。
    希望我们都会一切顺利安好
    嗯嗯,会的!
  • 雌二醇好低,我都1W多
  • Sunshinっ゛哚ル 发表于 2014-06-24 05:21
    雌二醇好低,我都1W多
    你是鲜胚吧?雌那么高。
  • jiangli_0817 发表于 2014-06-24 11:29
    你是多少天的数值啊?单?还是双啊?
    我才14天,昨天是HCG369,孕酮111,雌二醇6080。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字