在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号移植今天官方喽

• β-HCG167医生说正常,两星期后B超。姐妹们这个值低不。
    讨论区
  • 颜色这么好怎么才167呢 看来试纸不能太相信试纸
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 换算成HCg660也低吗?
  • samomeigv 发表于 2014-06-23 17:05
    换算成HCg660也低吗?
    bhcg不是小一点的单位么 那这样就不低了
  • 以BHCG为准的,希望楼主翻倍成功!
  • 刚看了楼主昨天发的早孕试纸颜色那么红,哇血值不高呢?纳闷o>_
  • 谁知道呀,医生说正常,咱就按正常的走吧
  • 试纸太敏感吧
  • samomeigv 发表于 2014-06-23 17:05
    换算成HCg660也低吗?
    怎么换算啊,好像现在医院都是bhcg吧!
  • 蜜斯爱小米 发表于 2014-06-23 17:36
    怎么换算啊,好像现在医院都是bhcg吧!
    我看的是bhcg乘以4就等于hcg
  • samomeigv 发表于 2014-06-23 17:39
    我一直以为Bhcg是小单位,hcg才是大单位!搞不懂了!
  • 你哪儿的单位是什么啊
  • samomeigv 发表于 2014-06-23 17:39
    你看下,我这个用换算吗?呵呵
  • Wlbbmm 发表于 2014-06-23 19:29
    你看下,我这个用换算吗?呵呵
    http://image.bozhong.com/app/2014/06/23/ad14c000c74574c3cfd42bfd72c041c3325567.jpg
    不用吧!
  • 自己先学习一下

HCG是一种含有α、β 两个亚基的糖蛋白,其中β-HCG才是HCG的特异性结构,且β-HCG和α-HCG之间存在一定的比例关系,如果β-HCG含量有3.1IU/L,则HCG总量就有12.5 IU/L。不论单位是什么,这个比值都是一样的。也就是说,HCG的值应该是β-HCG的4倍。对照参考值时请注意您定量检测的是HCG,还是β-HCG。
    怀孕期间,血清β-HCG的正常参考值如下(单位:mIU/mL):

孕3周 —— 孕4周 9——130 孕4周 —— 孕5周 75——2600 孕5周 —— 孕6周 850——20800 孕6周 —— 孕7周 4000——100200

孕7周 —— 孕12周 11500——289000 孕12周—— 孕16周 18300——137000 孕16周—— 孕29周 1400——53000 孕29周—— 孕41周 940——60000

怀孕早起HCG的参考值如下(单位:mIU/mL): 0.2-1周         5-50 1-2周            50-500

2-3周            100-5000 3-4周            500-10000 4-5周            1000-50000 5-6周            10000-100000 6-8周            15000-200000 2-3月            10000-100000  

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com)
  • 楼主求传染啊~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字