在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,艾条怎么用?移植失败,嚎啕大哭。

• 移植2次都失败了,看同期的病友,论坛里同期熟悉id都如愿以偿,替她们开心,替自己心酸。 真是嚎啕大哭。 这次要重新进周取卵,想借鉴一个好孕经验,开始熏艾条。但是这个都是什么时候开始熏的~促排期?月经期?有哪个宝妈知道么?
    讨论区
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    艾条不是短时间有效的,我看你还是不要弄了,月经期吧,量多不能用,排卵期促排,高温怕卵子提前熟了排了,后面就更不能用了。而且这个开始小量开始,逐渐加量。弄了几天后还会反病的,上火啦,头晕啦,拉肚子啦,等等。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我只知道灸足三里 三阴交 还有肚脐下面一个穴位 我移植之前心血来潮试过一天 热热的 挺舒服 不过太味儿了 推荐你用艾叶和红花泡脚 据说是暖宫的
    如果过几个月才重新促排还是可以弄的,淘宝艾灸罐或盒子。你百度单桂敏的博客,那里有教你怎么弄。前两年我也弄过。
  • 我以前有盆腔炎是饭后一小时开始熏,月经期不能熏啊,网上有单桂敏的博客,很详细,你可以学学
  • 蛋蛋妈妈2 发表于 2014-06-23 12:07
    艾条不是短时间有效的,我看你还是不要弄了,月经期吧,量多不能用,排卵期促排,高温怕卵子提前熟了排了,后面就更不能用了。而且这个开始小量开始,逐渐加量。弄了几天后还会反病的,上火啦,头晕啦,拉肚子啦,等等。
    我本身就肠胃不好了
  • wlhyy2008 发表于 2014-06-23 12:08
    我只知道灸足三里 三阴交 还有肚脐下面一个穴位 我移植之前心血来潮试过一天 热热的 挺舒服 不过太味儿了 推荐你用艾叶和红花泡脚 据说是暖宫的
    好的,据说姜片也可以是吗?
  • 蛋蛋妈妈2 发表于 2014-06-23 12:09
    如果过几个月才重新促排还是可以弄的,淘宝艾灸罐或盒子。你百度单桂敏的博客,那里有教你怎么弄。前两年我也弄过。
    想下个月直接进了。这个需要休息一个月么?移植阶段是不会刺激卵巢的吧?
  • caoying159 发表于 2014-06-23 12:10
    我以前有盆腔炎是饭后一小时开始熏,月经期不能熏啊,网上有单桂敏的博客,很详细,你可以学学
    好。谢谢。
    黑豆包子 发表于 2014-06-23 12:14
    我本身就肠胃不好了
    我以前肠胃不好,艾灸后气血消耗多很能吃,可是后来就不知道怎么多囊了血糖高了,现在不敢乱来了。
    黑豆包子 发表于 2014-06-23 12:16
    想下个月直接进了。这个需要休息一个月么?移植阶段是不会刺激卵巢的吧?
    不是要休息三个月才能做吗?三个月卵巢才能恢复的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字