在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号移植

• 第七天就测出双杠,但是不明显,第八天第九天是灰印没加深,完全淡的看不见,第一个是七天的,第二个是九天的,心理很没底,但是第九天下午开始有月经感,到晚上都有,无法入睡,但是听说有月经感证明宝再长,希望如此!还有两天官方了!
    讨论区
  • 好孕20140613 | 备孕中
    我跟你一天移植的,同样感受,测的也是差不多,都怕怕了,希望我们都中大奖,早日看到漂亮的双杠,呵呵
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 土司豆芽 | 怀孕 (40周)
    我没有测到。一直是白板,不过姨妈感超强,希望不太大
  • 亞當。 | 怀孕 (40周)
    好孕20140613 发表于 2014-06-23 04:56
    我跟你一天移植的,同样感受,测的也是差不多,都怕怕了,希望我们都中大奖,早日看到漂亮的双杠,呵呵
    早上又测了,还是没加深,连排卵都测不出明显双杠了,真是担心
    土司豆芽 发表于 2014-06-23 05:42
    我一直没感觉,到现在胸也不是一碰就疼,昨晚到现在都觉得肚子不舒服!但是早上没加深,排卵也淡了!担心死了
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    我们一样啊,我也是从第八天就开始测一直灰印很浅,今天第十一天好像加深一点点而且姨妈感从第八天一直伴随到现在,不会来真的吧?
    我们这要等到周五验血,担心死了。
    我家颖宝贝 发表于 2014-06-23 05:56
    我们一样啊,我也是从第八天就开始测一直灰印很浅,今天第十一天好像加深一点点而且姨妈感从第八天一直伴随到现在,不会来真的吧?
    还是没加深,肚子也疼,医生叫我提前抽血,今天还大哭一场,真希望宝宝还在,你什么时候抽血?
    好孕20140613 发表于 2014-06-23 06:43
    我们这要等到周五验血,担心死了。
    我明天11天抽血,肚子疼的狠
    抽了没,结果如何?
  • 土司豆芽 发表于 2014-6-23 05:42

我也十一天,白板
  • 土司豆芽 发表于 2014-6-23 05:42

我也是白板,肚子还疼

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字