在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号冻胚移植

• 18号移植冻胚,第一次鲜胚失败,疑是取卵卵巢偏大,心里老失望了。这次冻胚移植,不插尿管,刚移植完,护工让我在休息室里的桶里解决,关键是桶也不能坐,只能半蹲着,腿酸的抖的厉害,真怕那会儿掉下来了,移植第二天也有轻微腹泻!躺也没有姐妹们躺的那么认真,感觉这次可能又要失望了!好没底!
    讨论区
  • 先别泄气,很多人没好好躺也不是成功了么,要对自己有信心。你们医院移植完厕所也不能去上的啊,要就地解决啊,我们是移植后医生马上就叫我们去厕所了,多方便
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同天~~给你打打气,宝宝很坚强!我也是第一次失败,这次就没那么紧张了,放松些~
  • 戏说小妖 发表于 2014-06-22 20:05
    同天~~给你打打气,宝宝很坚强!我也是第一次失败,这次就没那么紧张了,放松些~
    一起加油,紧张倒还好,就是想起第一次拿抽血单子时那种失落,有阴影!大家一起好孕吧!
  • 悠悠爱冰冰 发表于 2014-06-22 20:04
    先别泄气,很多人没好好躺也不是成功了么,要对自己有信心。你们医院移植完厕所也不能去上的啊,要就地解决啊,我们是移植后医生马上就叫我们去厕所了,多方便
    其实可以去厕所,护工说就拉在桶里我也没多想!
  • 朴小楚0106 | 怀孕 (40周)
    我也是18号移植,术后大概40分钟就去小便了,不要太紧张了,我这次没有什么顾虑了,也不用每天都一直躺在床上了,躺多了也不舒服
  • xing668 发表于 2014-06-22 20:10
    一起加油,紧张倒还好,就是想起第一次拿抽血单子时那种失落,有阴影!大家一起好孕吧!
    没事儿,别瞎想~
  • 朴小楚0106 发表于 2014-06-22 20:13
    我也是18号移植,术后大概40分钟就去小便了,不要太紧张了,我这次没有什么顾虑了,也不用每天都一直躺在床上了,躺多了也不舒服
    你也是第二次阿~~咱们仨还真像~都会好孕的
  • 戏说小妖 发表于 2014-06-22 20:15
    你也是第二次阿~~咱们仨还真像~都会好孕的
    嗯嗯,好孕呢!有消息可以及时联系哦!
  • xing668 发表于 2014-06-22 20:19
    嗯嗯,好孕呢!有消息可以及时联系哦!
    我加了好几个18号移植的姐妹呢~~
  • 我也18号移的,你们移了去医院没还是直接等开奖?医生怎么让我28号直接开奖
  • 、浅爱□冭羙 发表于 2014-06-22 20:25
    我也18号移的,你们移了去医院没还是直接等开奖?医生怎么让我28号直接开奖
    我们是移植当天不算,第二天算第一天,第十二天去抽血!
  • 戏说小妖 发表于 2014-06-22 20:24
    我加了好几个18号移植的姐妹呢~~
    嗯,我也加!
  • jocelyn_king 发表于 2014-06-22 21:58
    19日移植鲜胎 术后15~30分钟就去上厕所了 没有任何感觉至今
    我也是!什么感觉都没有!
  • Wish...more | 备孕中
    我也是18号的囊胚,第一次也生化失败了,这次同样紧张,肚子好不舒服,小腹的地方今天也开始有点瘾瘾作痛,救命!不过也想开了,一切随缘。祝我们大家都好孕
  • Wish...more | 备孕中
    我也是18好移植囊胚的,第一次也生化失败了,这次也没上次紧张了,但担心还是有,每天睡眠都很差,老醒。肚子又痛,今天小腹的地方也开始隐隐作痛,哎 真折磨人, 快点官方知道结果,祝我们大家都好孕,一起努力
  • Wish...more 发表于 2014-06-22 23:40
    我也是18号的囊胚,第一次也生化失败了,这次同样紧张,肚子好不舒服,小腹的地方今天也开始有点瘾瘾作痛,救命!不过也想开了,一切随缘。祝我们大家都好孕
    嗯嗯,试管妈妈都是了不起的!加油啊!
  • jocelyn_king 发表于 2014-06-23 06:15
    你几号移植的
    18号啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字