在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄一直都没移植!这个月打算尝试!坐等结果

• 去年取卵后一直因为内膜薄无法移植!最多6!做过宫腔镜检查、用过各种方法内膜移植顽固不长!大夫也没办法打算走人工周期试移植一次!期待好孕!另外姐妹们、芬吗通红片置放阴道听说有效果!求购芬吗通红片!着急!
    讨论区
  • 这个药店多的是啊,医院也有,跑到这里求购?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 以前我的医生曾经开过补佳乐,早上服三颗,晚上服三颗,睡觉前塞阴道三颗,內膜就补起来了,不过这种用法用量大,需要2-3天照阴超,观察内部变化调整用药量,担心过度刺激。
  • 赐龙飞兔 | 怀孕 (40周)
    楼主你要吗?我送给你!我有芬吗通红片!
  • 走人工周期医生会给你开药调理的,千万别自作主张乱用药,我也是顽固性内膜薄,最好只能长到7毫米,这次移植冻胚走的人工周期,还做了宫腔灌注,移植前还是没超过7毫米,不过这次成功了。
  • 我也内膜一直不长,后来用了芬吗通感觉挺有效的,我还有多得,你来拿
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-06-22 16:36
    走人工周期医生会给你开药调理的,千万别自作主张乱用药,我也是顽固性内膜薄,最好只能长到7毫米,这次移植冻胚走的人工周期,还做了宫腔灌注,移植前还是没超过7毫米,不过这次成功了。
    宫腔灌注是什么
  • 425935561 发表于 2014-06-22 16:22
    这个药店多的是啊,医院也有,跑到这里求购?
    这个处方药、买不到的!
  • 赐龙飞兔 发表于 2014-06-22 16:30
    楼主你要吗?我送给你!我有芬吗通红片!
    恩!我要红片
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-06-22 16:36
    走人工周期医生会给你开药调理的,千万别自作主张乱用药,我也是顽固性内膜薄,最好只能长到7毫米,这次移植冻胚走的人工周期,还做了宫腔灌注,移植前还是没超过7毫米,不过这次成功了。
    以前走过好几次人工周期!没长、听说芬吗通红片塞不错、可是医生又不给开!
  • 、浅爱□冭羙 发表于 2014-06-22 16:37
    我也内膜一直不长,后来用了芬吗通感觉挺有效的,我还有多得,你来拿
    亲.你是哪儿的?
  • milegeng001 发表于 2014-06-22 17:50
    以前走过好几次人工周期!没长、听说芬吗通红片塞不错、可是医生又不给开!
    我每次人工都塞芬吗通,又吃又塞效果不错。
  • milegeng001 发表于 2014-06-22 17:51
    亲.你是哪儿的?
    无锡
  • 有的人可能不适合西药长内膜,我就是补佳乐吃到一天10粒,还用过伟哥,照样连续取消了4个周期。自我感觉补佳乐吃多了就不敏感了。后来把心一横,放弃生殖中心那一套,找了个老中医,喝了2个月中药(都是活血化瘀的药,我是血瘀体质),加灌肠,加每天快走1小时,吃榴莲,泡脚,腹部针灸加艾灸做了2个星期,还每周一次做个足疗。总之,五花八门都试一遍,结果内膜自己长到8,做的自然周期,已经移植了。
  • 我6.5移的,已官方,现在在等一超,希望能够给你信心,也希望自己顺利通过一超,自己的宝宝能够健康成长
  • Sch210 发表于 2014-06-22 19:26
    我6.5移的,已官方,现在在等一超,希望能够给你信心,也希望自己顺利通过一超,自己的宝宝能够健康成长
    谢谢亲!
  • 货米巴巴 发表于 2014-06-22 19:17
    有的人可能不适合西药长内膜,我就是补佳乐吃到一天10粒,还用过伟哥,照样连续取消了4个周期。自我感觉补佳乐吃多了就不敏感了。后来把心一横,放弃生殖中心那一套,找了个老中医,喝了2个月中药(都是活血化瘀的药,我是血瘀体质),加灌肠,加每天快走1小时,吃榴莲,泡脚,腹部针灸加艾灸做了2个星期,还每周一次做个足疗。总之,五花八门都试一遍,结果内膜自己长到8,做的自然周期,已经移植了。
    你牛
  • baobaoi | 备孕中
    货米巴巴 发表于 2014-06-22 19:17
    有的人可能不适合西药长内膜,我就是补佳乐吃到一天10粒,还用过伟哥,照样连续取消了4个周期。自我感觉补佳乐吃多了就不敏感了。后来把心一横,放弃生殖中心那一套,找了个老中医,喝了2个月中药(都是活血化瘀的药,我是血瘀体质),加灌肠,加每天快走1小时,吃榴莲,泡脚,腹部针灸加艾灸做了2个星期,还每周一次做个足疗。总之,五花八门都试一遍,结果内膜自己长到8,做的自然周期,已经移植了。
    亲移植几天了。我也放弃了三个周期了。这次希望能够顺利移植
  • baobaoi 发表于 2014-06-23 06:43
    亲移植几天了。我也放弃了三个周期了。这次希望能够顺利移植
    还没移植、调理内膜中!估计下个月移植!
  • milegeng001 发表于 2014-6-22 17:48
    这个处方药、买不到的!

我们这随便买啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字