在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说一下移植后12天的感受

• D1屁多,尿频,有一次大概是宫腔的位置吧,刺痛把我弄醒了。 D2 依旧是屁多尿频,开始喜欢发脾气,而且稍微有点不顺利就想发火 D3 D4 D5 D6仍然屁多尿频,晚上睡不好,老是起夜,当然不为别的,就是验尿去了,这种状态一直持续到昨天⊙▽⊙,肚脐眼下面偶尔会胀胀的疼,两侧会抽疼。出现类似感冒的症状,打喷嚏,有些鼻塞 D7 春梦醒来,感觉好像有了,验试纸,真的是不是很明显,心急的直接抽血。 D8 血值出来19.6,算是着床了,然后又是一轮的担心,害怕,然后晚上睡不踏实……别学我哟, D9 抽血查翻倍,有一个试纸居然很明显,乐不可支,下午验尿发现试纸明显变淡,几乎是很浅很浅,以为要生化了,哭了一个下午(>﹏<),还是别学我
    讨论区
  • 宝里宝气^_^ | 怀孕 (40周)
    后面的字为嘛不出来了!(>﹏
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    D10血值84.6好像,翻倍还可以,稍微放心,拿报告的时候,手一直抖啊抖。之前的感觉一直有。
    D11 去区医院抽血,报告两小时后出来,血值266,但是孕酮降了很多,医院里说这在正常值内。恶心感有了,还吐过一次,喷嚏,鼻塞还有
    D12 今天是我移植后一来睡觉睡的最安稳的一天,试纸加深不明显,但是我学会了淡定,只有抽血结果好,管他试纸是怎么样的。恶心感有,脾气不好,十分容易饿,话说,妊娠反应不会这样早就有吧?
  • 我也是,觉得有恶心感,也容易饿
  • 挺你,呵呵(^_^)希望我25号也有个满意的血值!
  • 你今天的早孕试纸阳了吗?
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    哇,抽那么多次血啊,太早测就是提心吊胆的。
  • 我不敢测……不算移植那天的第五天测了一下,,,失望了,现在不敢测,等到第十天再测,测的那天有姨妈感,持续了两天,,,这几天每天肚子会痛一下下,,坠下去的疼,一会就不疼了,,一起好孕,,祈祷我们血值高高
    蛋蛋妈妈2 发表于 2014-06-22 12:42
    哇,抽那么多次血啊,太早测就是提心吊胆的。
    对啊,担心啊,以后一个星期抽一次了
    Meng好孕 发表于 2014-06-22 12:47
    我不敢测……不算移植那天的第五天测了一下,,,失望了,现在不敢测,等到第十天再测,测的那天有姨妈感,持续了两天,,,这几天每天肚子会痛一下下,,坠下去的疼,一会就不疼了,,一起好孕,,祈祷我们血值高高
    恩,我也有这样的感觉,别担心啊
    小猫猫蔡 发表于 2014-06-22 12:35
    你今天的早孕试纸阳了吗?
    没有,有一次差点阳了,结果下午就粉了⊙▽⊙吓死我了
    guojiehua 发表于 2014-06-22 12:26
    我也是,觉得有恶心感,也容易饿
    那你测到有吗
  • 宝里宝气^_^ 发表于 2014-06-22 12:48
    恩,我也有这样的感觉,别担心啊
    嗯,求传染好孕……你也别老抽血了,现在我们的血多宝贵阿,,,
    我老公也这样说,医生让我下星期看下翻倍,一星期抽一次没关系吧
  • 宝里宝气^_^ 发表于 2014-06-22 12:54
    我老公也这样说,医生让我下星期看下翻倍,一星期抽一次没关系吧
    还是别那么频繁了,你要相信宝宝,,,你肚子烫吗?为什么我前1两天肚子很烫,今天肚子凉凉的,不会有什么事吧
  • 蛋蛋妈妈2 | 怀孕 (40周)
    Meng好孕 发表于 2014-06-22 12:57
    还是别那么频繁了,你要相信宝宝,,,你肚子烫吗?为什么我前1两天肚子很烫,今天肚子凉凉的,不会有什么事吧
    我每天都觉得肚皮凉凉的,可能脂肪多,有时凉的肚子不舒服用手掌心捂一下就好了。
  • 从移植完就像坐过山车似的,心里总是忽上忽下的,希望自己也学会淡定
  • 宝里宝气^_^ 发表于 2014-06-22 12:48
    没有,有一次差点阳了,结果下午就粉了⊙▽⊙吓死我了
    哈哈~看见试纸还真是不靠谱,相信血值吧!
  • 蛋蛋妈妈2 发表于 2014-06-22 13:01
    我每天都觉得肚皮凉凉的,可能脂肪多,有时凉的肚子不舒服用手掌心捂一下就好了。
    那我就放心了……加油,一起好孕
  • 好孕20140613 | 备孕中
    加油,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字