在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公穿刺只有2个精子可以试管吗?

• 之前是完全没有活动精子,吃药调理了三个多月,这次有活动的了,但是医生说只有2个是运动力很好,应该有B级吧,怕夜长梦多已经冷冻起来了,这样的情况能试管吗,自己感觉不保险啊。

讨论区
  • 可以做得,要不就再治疗一段时间,再做。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想念の刺° | 备孕中
    亲可以再治疗一些日子,穿刺后再冻些精子,别着急促排,等精子有一些量的时候再促排取卵,这样成功率不是会高点么
  • 小山椒 | 备孕中
    想念の刺° 发表于 2014-6-21 22:03
    亲可以再治疗一些日子,穿刺后再冻些精子,别着急促排,等精子有一些量的时候再促排取卵,这样成功率不是会 ...

医生说让他继续吃药,移植当天再取。
  • 我老公一年前检查无精,穿刺只有三个D级的、医生叫我们冷冻起来做试管,当时没做、今年才去做试管、医生开药吃了3个月、从我开始检查身体他就吃药、这个月我取卵他取精、我取了24个、医生给他穿刺一针就取了很多,男科医生说一针就足够用了,还用不完呢、我们配了22个、有13个优质的、
  • www2580 发表于 2014-6-21 22:46
    我老公一年前检查无精,穿刺只有三个D级的、医生叫我们冷冻起来做试管,当时没做、今年才去做试管、医生开 ...

能问一下大夫给你老公开的什么药吗?我老公也是穿刺才有几个精子的
  • www2580 发表于 2014-06-21 22:46
    我老公一年前检查无精,穿刺只有三个D级的、医生叫我们冷冻起来做试管,当时没做、今年才去做试管、医生开药吃了3个月、从我开始检查身体他就吃药、这个月我取卵他取精、我取了24个、医生给他穿刺一针就取了很多,男科医生说一针就足够用了,还用不完呢、我们配了22个、有13个优质的、
    你现在移植成功了没?
  • www2580 发表于 2014-06-21 22:46
    我老公一年前检查无精,穿刺只有三个D级的、医生叫我们冷冻起来做试管,当时没做、今年才去做试管、医生开药吃了3个月、从我开始检查身体他就吃药、这个月我取卵他取精、我取了24个、医生给他穿刺一针就取了很多,男科医生说一针就足够用了,还用不完呢、我们配了22个、有13个优质的、
    对了,你老公吃的什么药?
  • 妈妈等你! 发表于 2014-06-22 07:58
    你现在移植成功了没?
    我取得多、卵巢过激了、下个月移植
  • 芭比和蜜雅 发表于 2014-06-21 23:33

能问一下大夫给你老公开的什么药吗?我老公也是穿刺才有几个精子的
    开了生精胶囊、维生素b
  • 但是我老公从吃药就戒酒戒烟了、早餐天天打花生浆喝,每天打半个小时羽毛球,
    可能这个也有帮助。
  • www2580 发表于 2014-6-22 10:21
    开了生精胶囊、维生素b

方便告知下我药的牌子嘛,谢谢啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字