在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D二聚体3.74 正常0.55以下,促甲状腺素也偏高,优甲乐从原先的1.75颗到了2.5颗。就是D二聚体偏高还没处理,说是容易导致胎停,担心中

• 今天是移植第七天,查出D二聚体3.74 ,正常0.55以下,促甲状腺素也偏高,优甲乐从原先的1.75颗到了2.5颗。就是D二聚体偏高还没处理,说是容易导致胎停,担心中
    讨论区
  • 你是移鲜吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 忆秋天 发表于 2014-06-21 11:19
    你是移鲜吗
    是的,鲜胚2枚
  • 耐心等待花开 发表于 2014-06-21 11:24
    是的,鲜胚2枚
    鲜容易高   
  • 促甲状腺素多少?值多少算正常啊
  • 静迷PV 发表于 2014-06-21 11:47
    促甲状腺素多少?值多少算正常啊
    我都19了,医师说要控制在2.5以内
  • 耐心等待花开 发表于 2014-06-21 11:24
    是的,鲜胚2枚
    我试管前的出凝血一套都正常的,没想到移植后这么多问题
  • 耐心等待花开 发表于 2014-6-21 12:53

我的3.1,医生说可以先不吃药,现在都50多天了,不知道吃还管用吗
  • 耐心等待花开 发表于 2014-6-21 12:53

我在试管前一个月的时候查出来促甲状腺素2.9偏高,然后就吃了一个月的优甲乐,试管开始促排的当天复查结果已经降到1.4。但不能停药,从试管前的每天一颗降为每天半颗。
  • 楼主你D一二聚体高打针降下来没有啊?我也偏高很多
  • 寶寶快快来 发表于 2014-06-27 17:14
    楼主你D一二聚体高打针降下来没有啊?我也偏高很多
    还没注射的时候就已经下降到2.83,但是还高的,所以就开始了注射达肝素钠,还没复查
  • 27091497 | 怀孕 (40周)
    我跟楼主很像。怀孕检查出来以后TSH就15了。果断优甲乐加到了3.5片。每周复查一次。第二周降到6点多。医生让加到4片。然后3点多。你的药量貌似少啊。必须快速降下来。宁抗务减。  我的DD二聚体600多。正常值要求299以下,医生让打了每天一只速碧林一周后加到每天2只然后又减少到每天一只。已经打了一个月了。值已经降到正常范围了。
  • 27091497 发表于 2014-08-14 13:06

我跟楼主很像。怀孕检查出来以后TSH就15了。果断优甲乐加到了3.5片。每周复查一次。第二周降到6点多。医生让加到4片。然后3点多。你的药量貌似少啊。必须快速降下来。宁抗务减。  我的DD二聚体600多。正常值要求299以下,医生让打了每天一只速碧林一周后加到每天2只然后又减少到每天一只。已经打了一个月了。值已经降到正常范围了。
    我刚验了TSH是0.45,半个月不到都验一次的。D二聚体也降到330了。总算放心些,现在孕11周加2了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字