在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,一宝!宫内孕17X16

• 5月28号移植,2个鲜胚,8A,8B,今天一超归来,着床一个宝宝,17X16 十天后二超,希望一切顺利!
    讨论区
  • 有胎心了嘛
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,接宫内好孕!mm14天血值多少,官方后直接等一超吗,中间还有没有再验过血?
  • 接棒,接棒!
  • 同天移的。怎么就b超了。没说胎心吗?
  • 呵呵,跟我一超时候的尺寸一摸一样的!
  • 恭喜楼主!一超是阴超还是腹部b超的?
  • 青浦拾贝 发表于 2014-06-21 10:24
    恭喜楼主!一超是阴超还是腹部b超的?
    阴超
  • fairy666 发表于 2014-06-21 10:17
    呵呵,跟我一超时候的尺寸一摸一样的!
    真的啊,那我就放心了,我怕太小不合格
  • 2911214 发表于 2014-06-21 10:14
    同天移的。怎么就b超了。没说胎心吗?
    每个地方医院的方案不同,20几天怎么可能会有胎心
  • 李姑娘~~~ 发表于 2014-06-21 10:11
    接棒,接棒!
    加油,加油
  • 等娃的麻麻 发表于 2014-06-21 10:09
    恭喜,接宫内好孕!mm14天血值多少,官方后直接等一超吗,中间还有没有再验过血?
    14天血值511.76 十天后直接一超,去过血值不合格,医生才会让第二次验血,看翻倍情况!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    才24天就一超啦?
  • 期待土星宝宝 发表于 2014-06-21 10:41
    加油,加油
    今天第五天测了大白板子,再过几天吧,可能还早吧呵呵我要和你一样,要好孕,要双宝
  • 李姑娘~~~ 发表于 2014-06-21 10:45
    今天第五天测了大白板子,再过几天吧,可能还早吧呵呵我要和你一样,要好孕,要双宝
    我是第七天测出来的,慢慢来会好孕的!
  • piggy2013 发表于 2014-06-21 10:42
    才24天就一超啦?
    嗯,我们这边就这样了
  • 期待土星宝宝 发表于 2014-06-21 10:46
    我是第七天测出来的,慢慢来会好孕的!
    我再过几天吧,周一或者周二的应该可以啦
  • 沐沐快来 | 怀孕 (40周)
    你一超真早,我5-25移植的,6-23才一超
  • 期待土星宝宝 发表于 2014-6-21 10:42
    14天血值511.76 十天后直接一超,去过血值不合格,医生才会让第二次验血,看翻倍情况! ...

怎么我们要32天才一超,度日如年啊
  • 期待土星宝宝 发表于 2014-06-21 10:40
    每个地方医院的方案不同,20几天怎么可能会有胎心
    哦。我们是30天做。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字