在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于强阳了,希望接下来的一超顺利

• 终于看到了强阳,希望7月2号的一超顺利
    讨论区
  • ~提拉米苏~ | 怀孕 (40周)
    恭喜!!!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 丫头0416 | 备孕中
    恭喜恭喜,好孕传我
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    丫头0416 发表于 2014-06-21 06:35
    恭喜恭喜,好孕传我
    恭喜姐妹,我今天第九天测的好浅啊
  • 米粒_81 | 怀孕 (40周)
    恭喜,第几天测到强阳?
  • 依尘闲心 | 备孕中
    恭喜!一起等待一超!我7月4日,呵呵!
  • 喔喔奶糖li | 备孕中
    恭喜,我刚移植完,接好孕棒
  • 好孕20140613 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒
  • 米粒_81 发表于 2014-06-21 07:01
    恭喜,第几天测到强阳?
    第13天已经官方了,前两天都没测,今天第18天就测到强阳
  • 喵喵加油 | 备孕中
    恭喜 加油!
  • 我依旧若阳,感觉没翻倍似的
  • zhuli1982 | 怀孕 (40周)
    安于命。 发表于 2014-06-21 07:36
    亲,你13天的血值多少啊?
    安于命。 发表于 2014-06-21 07:36
    好的,谢谢你啊,给了我信心,我今天第十二天了,还是很淡。请问十二你的是什么颜色啊?你看看我的
    米粒_81 发表于 2014-06-21 09:23
    好的,谢谢你啊,给了我信心,我今天第十二天了,还是很淡。请问十二你的是什么颜色啊?你看看我的
    不知怎么,发不了图片
  • 米粒_81 发表于 2014-06-21 09:24
    不知怎么,发不了图片
    恭喜樓主,請問用什麼驗孕為佳?
  • zhuli1982 发表于 2014-06-21 08:58
    亲,你13天的血值多少啊?
    421.61
  • Qwong 发表于 2014-06-21 09:26
    恭喜樓主,請問用什麼驗孕為佳?
    我用的金秀儿牌子,灵敏度比较高
  • 我家颖宝贝 发表于 2014-06-21 06:54
    恭喜姐妹,我今天第九天测的好浅啊
    http://image.bozhong.com/app/2014/06/21/5e6e2e587d3fa8f2d330af0de66ce71e928879.jpg
    会加深的,有印就是好孕了呀
  • zhuli1982 | 怀孕 (40周)
    安于命。 发表于 2014-06-21 09:34
    421.61
    那你血值还不错,我14天血值才100.4,好担心哦,今天复查抽血,希望翻倍漂亮!
  • 真羡慕漂亮的双杠!我今天囊胚第十天,姐妹帮忙看看这个颜色ok吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字