在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问,盆腔粘连会影响试管的成功率吗?

• 如题

讨论区
  • 会的。一般都需要治疗好再移植的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 肯定会啊
  • qingsi | 怀孕 (40周)
    会,我也有,宫分离以后,医生让3个月再复查宫,确定没复粘才能移
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    qingsi 发表于 2014-06-20 18:33
    会,我也有,宫分离以后,医生让3个月再复查宫,确定没复粘才能移
    她是盆腔粘连不是宫腔
    我也盆腔粘连导致输卵管炎症,通而不畅,做的试管,现在怀孕了。
  • 五月准妈咪 发表于 2014-06-20 18:41
    她是盆腔粘连不是宫腔
    亲,我也是盆腔粘连严重搞到子宫偏左了,还有输卵管和你一样病情。你有治疗粘连有没有做宫腔镜?
    may828 发表于 2014-06-20 21:38
    亲,我也是盆腔粘连严重搞到子宫偏左了,还有输卵管和你一样病情。你有治疗粘连有没有做宫腔镜?
    没有,这方面都没治疗过,子宫我倒是好的。
  • PYU | 备孕中
    我也是盆腔粘连输卵管堵
  • PYU | 备孕中
    五月准妈咪 发表于 2014-6-20 18:42
    我也盆腔粘连导致输卵管炎症,通而不畅,做的试管,现在怀孕了。

盆腔粘连可以做试管不会有问题吗,你在哪里做的试管,一次成功的吗
    PYU 发表于 2014-06-21 08:39

盆腔粘连可以做试管不会有问题吗,你在哪里做的试管,一次成功的吗
    浙江省妇保。一次成功。盆腔呀不是宫腔啊。
  • 五月准妈咪 发表于 2014-06-20 22:59
    没有,这方面都没治疗过,子宫我倒是好的。
    子宫是哪个检查可以看得出啊?
    may828 发表于 2014-06-21 11:52
    子宫是哪个检查可以看得出啊?
    宫腔镜吧
  • 五月准妈咪 发表于 2014-06-21 13:39
    宫腔镜吧
    你盆腔粘连,医生有没有建议你做宫腔镜??
    may828 发表于 2014-06-22 02:20
    你盆腔粘连,医生有没有建议你做宫腔镜??
    没有。我子宫一直好的
  • 黄家李宝 | 备孕中
    五月准妈咪,我也是跟你一样盆腔粘连子宫后位偏左侧啊,是上周做造影知道的,平时很难怀孕,腰还容易酸痛,如果做试管不知道是否有影响,我也很担心这个问题,请懂得人跟我们讲讲吧。你问过医生会有影响吗?
  • 黄家李宝 | 备孕中
    啊,不好意思,五月妈咪原来是做上试管怀孕的,我看错了,对不起哦,祝福你和宝宝都健康成长吧。
  • 五月准妈咪 发表于 2014-06-22 09:00
    没有。我子宫一直好的
    那你又说做宫腔镜才知道子宫好与不好,你又没做过宫腔镜,如何判断子宫环境好的?
    may828 发表于 2014-06-22 11:06
    那你又说做宫腔镜才知道子宫好与不好,你又没做过宫腔镜,如何判断子宫环境好的?
    造影也可以
  • 五月准妈咪 发表于 2014-06-22 12:15
    造影也可以
    我造影了,没有说子宫啥问题,应该就没什么问题吧。呵呵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字