在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也来晒晒双杠,纪念一下

• 这么多年了,第一次测到双杠,好激动啊!希望大家都测到深深的两条杠!呵呵(^_^)
    讨论区
  • 好红的双杠,第几天啦?从第几天开始测到的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小猫猫蔡 发表于 2014-06-20 13:15
    好红的双杠,第几天啦?从第几天开始测到的?
    第八天开始测的,最后一张是今天测的第二十二天了!终于看到一样深了,大卫的就是不清楚
  • 米粒_81 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,好漂亮的双杠
  • 好漂亮的双杠!求传染!
  • 求传染……
  • 恭。。。。。喜
  • 恭喜你啊,快点传好孕气给我!
  • 安琪yll 发表于 2014-06-20 13:17
    第八天开始测的,最后一张是今天测的第二十二天了!终于看到一样深了,大卫的就是不清楚
    开奖血值多少?
  • 恭喜哦~~~
  • 恭喜恭喜哦,求传染!
  • yzhonye | 备孕中
    应该不错估计现在的血值在6000左右了
  • 好深啊,真心希望我之后也是这样的
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    好棒的杠杠啊,快传染给我吧,我今天第八天下午测的只是意念呢。
  • 加油茂宝宝 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕棒!祝福wgx保佑
  • 我家颖宝贝 发表于 2014-06-20 15:04
    好棒的杠杠啊,快传染给我吧,我今天第八天下午测的只是意念呢。
    会加深的,好运传给你,呵呵(^_^)
  • Wlbbmm 发表于 2014-06-20 14:11
    好深啊,真心希望我之后也是这样的
    会的,呵呵(^_^)
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    安琪yll 发表于 2014-06-20 15:25
    会加深的,好运传给你,呵呵(^_^)
    嗯,谢谢!
  • 愛情、補考證 发表于 2014-06-20 14:00
    恭喜恭喜哦,求传染!
    谢谢你,好运传给你呵呵(^_^)
  • 小狐仙750 发表于 2014-06-20 13:47
    恭喜哦~~~
    谢谢你!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字