在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有三级胚胎移植成功的姐妹么?好忐忑啊…

• 周一取卵八个,单精子注射受精正常7个… 昨天去医院移植时才被告知只有两个稍微好点的三级胚胎,剩下的胚胎连冷冻价值都没有,医生说再养养囊看能养出来不…… 顿时都不想移植了,我的胚胎质量怎么这么差… 取卵前雌激素才九百多,就担心卵子功能不好,但是面对现实还是有点没法接受……… 医生说三级胚胎还是有希望,可是自己都不怎么抱希望了……… 心里憋得慌,极力在调整了~可是还是没法舒展……
    讨论区
  • 加油!亲,有希望的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 胚胎级别真的没那么重要,因为级别的划分是根据外表外观,最重要的是内部胚胎质量。主要胚胎分裂的好就可以了
  • 很多级别差的都怀上了,你可以先移植两个其他的养囊,都已经经历了这么多怎么也要试试,说不定就怀上了呢!
  • 有…三个三级的都成了!
  • 大小姐萝莉 | 备孕中
    三级是神马意思?不是abc那种分级嚒!不要担心,我取了18个才受精6个,3个冻胚3个养囊
  • 如我所愿0522 | 备孕中
    我是三级的成了
  • xintu524 | 怀孕 (40周)
    楼主怎么样了?
  • xintu524 发表于 2014-06-25 22:17
    楼主怎么样了?
    我在北医一院做的,移植后14天查血值~还不知道到底怎么样…
  • 优雅的飞马nn 发表于 2014-06-27 23:37
    我在北医一院做的,移植后14天查血值~还不知道到底怎么样…
    从第八天验出有双杠,连续5天有加深,但加深不明显,12天没加深,维持,13,14天试纸颜色突然变浅,我就知道坏事了……14天验血结果hcg才47……医生说怀孕了…保住希望不大!
  • 优雅的飞马nn 发表于 2014-07-04 14:08
    从第八天验出有双杠,连续5天有加深,但加深不明显,12天没加深,维持,13,14天试纸颜色突然变浅,我就知道坏事了……14天验血结果hcg才47……医生说怀孕了…保住希望不大!
    这就是第一次试管~三级胚胎的经历……
  • 亲,先别难过,也许可以保住的,我第一次移植失败了,长这么大连中队长都没见过,你还有机会保,我直接就没着床,抱抱~
  • 如我所愿0522 发表于 2014-6-20 20:08
    我是三级的成了

我只配了一个胚胎而且是三级的,医生要求蘘胎培养也不知道能成不
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    yz437866296 发表于 2015-11-30 22:59
    我只配了一个胚胎而且是三级的,医生要求蘘胎培养也不知道能成不

我移一个二级和一个三级冻的,成了双胎,医生也建议我养囊的我没敢养  怕到时没胚胎可移
  • 回复 juju嘟嘟

我移一个二级和一个三级冻的,成了双胎,医生也建议我养囊的我没敢养  怕到时没胚胎可移
    太棒咯。亲只有两个胚胎就成了双胞胎吗?正能量哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字