在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家移植冷冻胚胎的时候,内膜是多少成功的?

• 大家移植冷冻胚胎的时候,内膜是多少成功的?到目前月经第十八天才0.65,好忧虑啊。大家给点正能量吧

讨论区
  • 我16号移植的,移植前一周0.6左右,用药移植前到0.85左右,现在还在等信呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移植的时候14
  • 给你正能量,我移植前内膜7毫米,已经测到了,祝福你!
  • 亲亲1018 | 怀孕 (40周)
    小猫猫蔡 发表于 2014-6-20 10:27
    给你正能量,我移植前内膜7毫米,已经测到了,祝福你!

希望我至少可以0.7
  • 亲亲1018 发表于 2014-06-20 11:00

希望我至少可以0.7
    这不还在吃药吗,会长上去的,加油加油↖(^ω^)↗
  • 大小姐萝莉 | 备孕中
    月经少么?
  • 我移植当天16.8。很厚的。
  • 我移植前两天做B超是7.5,现在已官方了
  • 我冻胚,移植的前两天内膜是10.4,现在已经顺利过一超了。
    小猫猫蔡 发表于 2014-6-20 11:01
    这不还在吃药吗,会长上去的,加油加油↖(^ω^)↗

我吃药放药好像效果不明显
    大小姐萝莉 发表于 2014-6-20 11:27
    月经少么?

少,特别少
  • 大小姐萝莉 | 备孕中
    亲亲1018 发表于 2014-06-21 13:13

少,特别少
    我就是少去宫腔镜的,结果粘了,就没移成
    大小姐萝莉 发表于 2014-6-21 13:17
    我就是少去宫腔镜的,结果粘了,就没移成

我第一次鲜胚,内膜0.7,放两个鲜囊就成功了,后来自己没注意早期流产,现在又等着移冻胚。内膜还不行
  • 好好芳芳 | 怀孕 (40周)
    卫小宝 发表于 2014-06-20 11:33
    我移植当天16.8。很厚的。
    成功了吗
  • 成功了,都毕业了
  • 亲亲1018 发表于 2014-6-21 13:27
    我第一次鲜胚,内膜0.7,放两个鲜囊就成功了,后来自己没注意早期流产,现在又等着移冻胚。内膜还不行 ...

移植内膜是多少啊  成功了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字