在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第七天血值出来了!孕酮太低?大家进来看下!

• 6月11日移植囊胚二个,昨天自己抽血查了,结果如下,孕酮这么低啊???但HCG不错,不知道是好是坏?不会有什么问题吧?
    讨论区
  • 高兴惨了 | 怀孕 (40周)
    今天开始每天3支黄体酮针剂,准备打三天再查查看。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你七天验过血嘛,你这血值双双的节奏啊!我也要高血值,双双宫内大宝!
  • 天悦恩泽 | 怀孕 (40周)
    孕酮是低的,要多休息噢!
    愛情、補考證 发表于 2014-06-19 17:35
    你七天验过血嘛,你这血值双双的节奏啊!我也要高血值,双双宫内大宝!
    自己去社区医院验的,要不心里总是不踏实!
    天悦恩泽 发表于 2014-06-19 17:36
    孕酮是低的,要多休息噢!
    现在卧床了,因为查到孕酮低容易流产。但我们医院说他们不看孕酮的!我现在也只有休息➕打针了。
  • 七天前验过嘛?你都怎么用药的?
  • 卧床加打针!
    愛情、補考證 发表于 2014-06-19 17:46
    七天前验过嘛?你都怎么用药的?
    11号移植,昨天验的。黄体酮软胶囊塞6粒,补佳乐8粒,地屈孕酮4粒,芬吗通1粒。但塞的那个胶囊一直塞的太浅,可能没起作用,今天才知道。。。
  • 不会有问题的,好好补充营养wgx开心
    请给我一个娃 发表于 2014-06-19 17:51
    卧床加打针!
    以前怕打针,现在不怕了!只要肚子里的宝贝平安健康!
  • 跟你一比,我的药量好少啊!我是芬马通2mg的,黄,红,黄,再就是四只黄体酮早晚扎,我明天验孕酮去,估计怕低啊
    Sophiaworld 发表于 2014-06-19 17:53
    不会有问题的,好好补充营养
    谢谢!我有信心,感觉小宝宝既然来了,不会这么不坚强的!
    愛情、補考證 发表于 2014-06-19 17:57
    跟你一比,我的药量好少啊!我是芬马通2mg的,黄,红,黄,再就是四只黄体酮早晚扎,我明天验孕酮去,估计怕低啊
    不会的,肯定会好的!我是塞药不到位!要有信心。
  • 高兴惨了 发表于 2014-06-19 17:59
    不会的,肯定会好的!我是塞药不到位!要有信心。
    好的。我也努力
  • 依尘闲心 | 备孕中
    高兴惨了 发表于 2014-06-19 17:53
    11号移植,昨天验的。黄体酮软胶囊塞6粒,补佳乐8粒,地屈孕酮4粒,芬吗通1粒。但塞的那个胶囊一直塞的太浅,可能没起作用,今天才知道。。。
    医生说吃的地屈孕酮不会在血值上体现,你可以百度下。正常你孕酮应该加上20才是实际值,但1点几是有点低,注意休息但是别太紧张。
    依尘闲心 发表于 2014-06-19 20:54
    医生说吃的地屈孕酮不会在血值上体现,你可以百度下。正常你孕酮应该加上20才是实际值,但1点几是有点低,注意休息但是别太紧张。
    谢谢谢谢!看到你的回复心情好多了。我给医生发了短信,她看了数值后再没回复,我就估计问题不大了。
  • 我囊胚7天孕酮80多,HCG就没你的高喽,才49点多
    相信一定会好孕 发表于 2014-06-21 04:27
    我囊胚7天孕酮80多,HCG就没你的高喽,才49点多
    昨天再查,孕酮上升了,91。HCG1700。
  • 高兴惨了 发表于 2014-06-24 00:02
    昨天再查,孕酮上升了,91。HCG1700。
    血值真棒,这应该毫无疑问宫内好孕啊,恭喜恭喜!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字