在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排13天泡泡还是不大怎么办?

• 试管促排13天泡泡还是不大怎么办?
    讨论区
  • 鑫liu | 备孕中
    医生怎么说啊、我今天第四天、也担心长不大、你有什么感觉吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阿黛拉有BB | 怀孕 (40周)
    鑫liu 发表于 2014-06-19 13:43
    医生怎么说啊、我今天第四天、也担心长不大、你有什么感觉吗?
    医生没有说啥,就是和我一起的都取卵了,我自己着急
  • 鑫liu | 备孕中
    阿黛拉有BB 发表于 2014-06-19 13:48
    医生没有说啥,就是和我一起的都取卵了,我自己着急
    那长不大家一直打吗?
    鑫liu 发表于 2014-06-19 13:49
    那长不大家一直打吗?
    不知道喔
  • sophie001_007 | 怀孕 (40周)
    你用什么促排的啊?
    sophie001_007 发表于 2014-6-19 14:21
    你用什么促排的啊?

果纳芬,笔的那种,前7天是打112.5,后来6天是150
  • 诺一儿 | 怀孕 (40周)
       那可以加国产药一起打啊,有的人对进口的不敏感。
  • 多吃蛋白质的食物,对卵泡好!
    诺一儿 发表于 2014-6-19 14:32
    那可以加国产药一起打啊,有的人对进口的不敏感。

医生没给我加,我都担心死了
    jennifer0 发表于 2014-6-19 14:32
    多吃蛋白质的食物,对卵泡好!

一直有喝鱼汤,和喝蛋白质粉
  • 阿黛拉有BB 发表于 2014-6-19 14:34
    一直有喝鱼汤,和喝蛋白质粉

嗯。我蛋白粉是不喝的,很多姐妹说容易有空泡。拘束蛋白粉难吃,我也就不吃了!
    jennifer0 发表于 2014-6-19 14:38
    嗯。我蛋白粉是不喝的,很多姐妹说容易有空泡。拘束蛋白粉难吃,我也就不吃了! ...

我喝着呢。唉。都不长
  • 我打了14天 取了12个 成功胚胎7个 移了2个 今天第6天 我还不敢测
  • 亲。 不要担心  医生会根据你的情况调整的。我促排16天,都是专业的医生,他们会有办法!把自己交给医生,医生怎么说就怎么做!
  • sophie001_007 | 怀孕 (40周)
    阿黛拉有BB 发表于 2014-06-19 14:29

不用担心,每个人对药物的反应不一样,放松心情,再观察一下。
  • 薛贝壳 | 宝宝 (9岁)
    阿黛拉有BB 发表于 2014-06-19 14:40

我喝着呢。唉。都不长
    亲!!我第五天去也是没长,后来加了个国产的乐得宝!三天后最大的长到1.3明天老公排精!!加油!!相信自己......
  • 小德乖 | 备孕中
    楼主还有测plsz吗?我促排了,11号开始吃,吃了5天。到今天还是弱阳啊,促排了plsz还会准吗
  • 阿黛拉有BB 发表于 2014-06-19 14:29

我那会也是泡泡长得慢,雌激素低,我前4天打的225,后来直接300,
  • 逆风12345 | 备孕中
    薛贝壳 发表于 2014-06-19 16:34
    亲!!我第五天去也是没长,后来加了个国产的乐得宝!三天后最大的长到1.3明天老公排精!!加油!!相信自己......
    你老公几天前排精的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字