在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.10移植,第九天的棒棒 会加深这么快吗

• 不得不说这加深的太快了吧?是昨天的棒子有问题还是今天刚买的棒子有问题?中间的是刚刚验的,左边是昨天还是前天,忘记了,右边的是昨晚上验的(>﹏<)
    讨论区
  • 亲最好用同一种棒棒测,才有可比性
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝里宝气^_^ | 怀孕 (40周)
    小小宝fighting 发表于 2014-06-19 09:17
    亲最好用同一种棒棒测,才有可比性
    我也是这样想的,但是不是用完了嘛,备货不足啊,
  • 幸福小小兔 | 备孕中
    接好孕啊~嘿嘿~
  • 孕气好旺,天天都来接棒,啥时轮到我发棒啊!
    小猫猫蔡 发表于 2014-06-19 09:19
    孕气好旺,天天都来接棒,啥时轮到我发棒啊!
    别着急,说不定晚上就测到了呢
    幸福小小兔 发表于 2014-06-19 09:18
    接好孕啊~嘿嘿~
    一起好孕,一起加油
  • 幸福小小兔 | 备孕中
    宝里宝气^_^ 发表于 2014-06-19 09:21
    一起好孕,一起加油
    嗯,加油,宝宝们也要加油哦~
  • 同天移植 比我的深多了 看我的从右到左分别是第七八九天的秀儿
    wlhyy2008 发表于 2014-06-19 09:31
    同天移植 比我的深多了 看我的从右到左分别是第七八九天的秀儿
    http://image.bozhong.com/app/2014/06/19/cacc41f6e1cee5368c2763564f60a7df650663.jpg
    这试纸不一个牌子呢,贼担心买到假货⊙▽⊙
    wlhyy2008 发表于 2014-06-19 09:31
    同天移植 比我的深多了 看我的从右到左分别是第七八九天的秀儿
    http://image.bozhong.com/app/2014/06/19/cacc41f6e1cee5368c2763564f60a7df650663.jpg
    有加深就好
  • 乐牙宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕棒。才刚9天就这么深,很可能是双胎哦
    乐牙宝 发表于 2014-06-19 09:47
    恭喜,接好孕棒。才刚9天就这么深,很可能是双胎哦
    不可能是双胎吧,因为我就一个胚胎,单胎我还放心,双胎风险真的太大了
  • sunnychenh | 怀孕 (40周)
    不是同一种试纸没有可比性的。
    sunnychenh 发表于 2014-06-19 10:01
    不是同一种试纸没有可比性的。
    同意
  • 我也是10号移植,今天第九天白板,接你的好运棒,希望明后天测有颜色。
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    一起加油!接好孕
  • 丫头0416 | 备孕中
    接好孕。
  • 成绩好 | 备孕中
    我10移植冻胚,今天验血了170
    成绩好 发表于 2014-06-19 12:49
    我10移植冻胚,今天验血了170
    哇哇哇,这么高啊,恭喜恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字