在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后腹水了

• 移植后腹水了,而且越来越严重,放了七斤半水,隔两天又涨满了,宝宝你在妈妈肚子里一定好好的,妈妈为你受在大的罪也值,妈妈爱你哦
    讨论区
  • 腹水严重宝宝发育好,我腹水二十多天这个星期消没了,心里担忧,结果应验了,今天b超两个宝都没看到胎心,还不如不好呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也放了三次水,放完不到二十四小时又会涨起来了,你的难受我非常能理解
  • 猫猫徒步旅行 发表于 2014-06-18 21:27
    腹水严重宝宝发育好,我腹水二十多天这个星期消没了,心里担忧,结果应验了,今天b超两个宝都没看到胎心,还不如不好呢
    不要吓我。我腹水正消着呢,每天体重都在减了
  • 猪宝宝8622 发表于 2014-06-18 21:31
    我也消完了,总共20多天,后8天消的,医生说消得挺快,可惜一消完就发现宝宝发育得不好,不知道跟这有没有关系,昨天开始我就多吃,今早体重没再减了
  • 是移植的鲜胚腹水的吗?
  • 猪宝宝8622 发表于 2014-6-18 21:31

你的腹水从多少天消的
  • 21等着你 | 备孕中
    傻妞归来 发表于 2014-06-19 10:47
    是移植的鲜胚腹水的吗?
  • 「稳稳的幸福」 | 备孕中
    移植后腹水比较遭罪,不能光靠抽水,多喝利尿的。杜仲陈皮水试过了吗?实在不行就住院挂白蛋白吧,宝宝来之不易
  • 王莉莉福 | 备孕中
    猫猫徒步旅行 发表于 2014-6-18 21:27
    腹水严重宝宝发育好,我腹水二十多天这个星期消没了,心里担忧,结果应验了,今天b超两个宝都没看到胎心, ...

那你是在医院,还是在家里啊,我也是腹水15天了,感觉开始好起来了,没去医院
  • 王莉莉福 发表于 2014-06-25 13:28

那你是在医院,还是在家里啊,我也是腹水15天了,感觉开始好起来了,没去医院
    医院不让住院,说主要靠吃,住院也是看着你吃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字