在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成功已经12+6周,NT检查已经做,一切正常

• 试管一次成功,本是双胎,一胎停育。现在12+6w,今天做了NT检查,一开始趴着,后来才转过来!医生说宝宝很好哦!现在想问一下大家,这种情况到底要不要做唐氏筛查呢?因为一开始双胎,目前仍然两个胎囊在,医生说会不准,所以不需要做。那是否有必要做羊膜穿刺呢?另一个问题:目前预约大排畸在23周做会不会太晚?
    讨论区
  • 恭喜恭喜,什么是NT呀?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 会笑的花 | 怀孕 (40周)
    NT检查中的NT是nuchal translucency的缩写,指的是胎儿颈项透明层,是指胎儿颈后部皮下组织内液体积聚的厚度。通过检查胎儿颈部透明带的厚度,可以早期诊断婴儿染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常,如:胎儿脊柱裂、胎儿脊柱膨出、脑积水、侧脑室增宽、后颅池增宽、心脏畸形等。

提醒一下!必须要提前至少一个月预约!超过13+6就不能做了!
  • 好孕20140613 | 备孕中
    恭喜,学习了,接好孕
  • 你好啊,我情况和你一样,小的孕囊还在,我现在11+5,下周去做Nt
    黯蓝964166 发表于 2014-06-18 14:52
    你好啊,我情况和你一样,小的孕囊还在,我现在11+5,下周去做Nt
    嗯〜现在健康的那个能好好的就好!不强求,既来之则安之〜那请问你那的医院有没有要求你不用做唐氏呢?那怎么办呢?我在考虑做羊膜穿刺〜
  • V1等爱宝 | 备孕中
    接宫内好孕
  • 吃草的小兔子 | 怀孕 (40周)
    我周一两项都做了
  • 是啊,我打算Nt做完直接做四维,医院肯定要求什么都查
    吃草的小兔子 发表于 2014-06-18 16:33
    我周一两项都做了
    你也是双胎吗?
    黯蓝964166 发表于 2014-06-18 16:34
    是啊,我打算Nt做完直接做四维,医院肯定要求什么都查
    我打算做一个羊膜穿刺啊,我现在的问题是医生不让做早唐和中唐,说都不准〜没必要做。我考虑了一下,不做还能省点钱,直接羊膜应该更准确一点〜好惆怅啊!但一直觉得剩下的宝宝一定更坚强!
  • 黯蓝964166 发表于 2014-06-18 14:52
    你好啊,我情况和你一样,小的孕囊还在,我现在11+5,下周去做Nt
    你的双胎也只有一个了吗,怎么会这样,2超的时候正常吗
  • 楼主2超的时候双胎正常吗,怎么会这样,双变单了,都没感觉吗
    RXQ马宝爱你 发表于 2014-6-18 17:39
    楼主2超的时候双胎正常吗,怎么会这样,双变单了,都没感觉吗

完全没感觉〜也没有出血,只是那几天总觉得腰酸还感冒了喝热粥睡一晚上又好了,也没吃药啊!而且八周前都有胎心了,长的大小也一致,8周后有一个就无胎心了!老公给我看南怀瑾的书,其中有一段提到这种情况,说宝宝是借你的身体来了一趟人世,然后成佛去了〜也是一种缘分,我相信,所以后来就不难过了〜等于我渡了他一段路!呵呵〜现在一个也好啊!得失心不要太重了〜放轻松就好〜
  • 会笑的花 发表于 2014-06-18 17:45

完全没感觉〜也没有出血,只是那几天总觉得腰酸还感冒了喝热粥睡一晚上又好了,也没吃药啊!而且八周前都有胎心了,长的大小也一致,8周后有一个就无胎心了!老公给我看南怀瑾的书,其中有一段提到这种情况,说宝宝是借你的身体来了一趟人世,然后成佛去了〜也是一种缘分,我相信,所以后来就不难过了〜等于我渡了他一段路!呵呵〜现在一个也好啊!得失心不要太重了〜放轻松就好〜
    天啦,还有这样的,我也是双胎,后天就去nt了,停药后感觉尿比以前少了,担心中
    RXQ马宝爱你 发表于 2014-06-18 17:54
    天啦,还有这样的,我也是双胎,后天就去nt了,停药后感觉尿比以前少了,担心中
    没事没事〜放宽心!加油!不会有事情的,那你这种情况给你抽血吗?到时候告诉我哦!谢谢!
  • 会笑的花 发表于 2014-06-18 17:58
    没事没事〜放宽心!加油!不会有事情的,那你这种情况给你抽血吗?到时候告诉我哦!谢谢!
    你的没抽血检查吗,听说去检查好的就要抽血检查呢,
    RXQ马宝爱你 发表于 2014-06-18 17:59
    你的没抽血检查吗,听说去检查好的就要抽血检查呢,
    对啊〜我检查好了,然后去找医生开抽血的单子,她说我这个情况肯定不准,不必抽血了〜晕!
  • 吃草的小兔子 | 怀孕 (40周)
    会笑的花 发表于 2014-06-18 17:12
    你也是双胎吗?
    我不是呢,单胎。
  • RXQ马宝爱你 发表于 2014-06-18 17:37
    你的双胎也只有一个了吗,怎么会这样,2超的时候正常吗
    第一次B超就比大宝小一半,现在都快12周了,只有胎芽,保不住了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字