在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说两句担心,希望一切都是庸人自扰。

• 我孕八周加三天。五十天B超可见胎心胎芽。血管搏动。昨天57天抽血孕酮大于40。我这个不会出现胎停的情况吧。今天是移植44天。
    讨论区
  • 胎芽多大了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Hejinglai21 发表于 2014-06-18 12:03
    胎芽多大了?
    七周的时候5mm,可见胎心胎芽,血管搏动。现在八周零三天。
  • Hejinglai21 发表于 2014-06-18 12:03
    胎芽多大了?
    5.5MM
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-06-18 12:07
    孕酮大于40这个不是正常的吗,你担心什么?我以前胎停过一次,血看不出来,B超显示胎停,医生说如果就是这两天刚停的胎,血是看不出来的,因为激素不是一下子掉下去的。
    所以担心不担心改变不了什么。
    自己也没有什么感觉吗?
  • mayhzxs 发表于 2014-06-18 12:29

刚停掉是没有任何感觉的。除非停了几天后妊娠反应才会跟着消失。
    我一直就没有反应,不吐。就是胸部变大,也没有胀痛。
  • mayhzxs 发表于 2014-06-18 13:20

一直没反应就真的察觉不到有没有胎停了

不过其实胎停毕竟是绝少数,而且担心也没用,就算你知道自己胎停了又如何,也挽救不了,所以楼主别担心,无事无补再担心也没事。
    试管应该不会吧。体检都是合格的。我就爱胡思乱想。又没流任何分泌物。
  • mayhzxs 发表于 2014-06-18 13:57
    ...
    我应该不会这么倒霉吧。医生昨天看我结果,就要我五十六天停药就可以啦。现在正常用药。
  • 怡洳Lin 发表于 2014-06-18 12:04
    5.5MM
    那很大了呀
  • 怡洳Lin 发表于 2014-06-18 12:04
    5.5MM
    是5.5cm吧?孕囊多大了啊?胎芽这么大
  • Hejinglai21 发表于 2014-06-18 20:26
    是5.5cm吧?孕囊多大了啊?胎芽这么大
    毫米。
  • 怡洳Lin 发表于 2014-06-19 00:06
    毫米。
    孕囊 18*18*13。是七周的时候。现在都八周多啦。
  • 怡洳Lin 发表于 2014-06-19 00:06
    毫米。
    5.5mm?
  • Hejinglai21 发表于 2014-06-19 12:06
    5.5mm?
    对呀。怎么啦?
  • 怡洳Lin 发表于 2014-06-19 12:31
    对呀。怎么啦?
    你现在是八周加吗?还早啊
  • Hejinglai21 发表于 2014-06-19 14:17
    你现在是八周加吗?还早啊
    是八周啊。还早什么啊?我不懂你的意思?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字